Чесні новини з усієї України!

Болград закрыли — совсем закрыли

Болград закрыли — совсем закрыли

С 18 июня в Болградском районе усилят меры по недопущению распространения COVID — 19. Регион ждет суровый карантин с открытой датой завершения.

На сегодняшний день там зарегистрировано 84 случая заболевания СОVID-19. Болградский район занимает третье место в Одесской области по количеству больных после Одессы и Подольского района.

Вчера стало известно о первой смерти в Бессарабии от коронавируса — умерла 57-летняя жительница села Дмитровка Болградского района.

С сегодняшнего дня и до особого распоряжения в Болградском районе запрещаются регулярные и нерегулярные пассажирские перевозки автомобильным транспортом в пригородном внутрирайонном сообщении, в частности пассажирские перевозки на автобусных маршрутах в режиме маршрутного такси, за редкими исключениями.

Также Болградская райгосадминистрация обратилась к Одесской облгосадминистрации с просьбой о запрете с 18 июня регулярных и нерегулярных пассажирских перевозок автомобильным транспортом в пригородном и междугороднем внутриобластном сообщении.

С понедельника, 22 июня, и до особого распоряжения закрывают рынки в Болграде и районе, а также субъекты хозяйствования, которые предусматривают прием посетителей, в том числе — ресторанов, кафе, летних площадок, торгово-развлекательных центров, других учреждений развлекательной деятельности, фитнес-центров, учреждений культуры, торгового и бытового обслуживания населения, кроме тех, кому Кабмином разрешено работать в карантин.

Как ЗНАЮТ ВСЕ, Болград лидирует по количество резонансных заявлений в последнее время

Leave a comment

Top