Чесні новини з усієї України!

Ирина Фарион: «Русскоязычных нужно лишать паспортов!»

Ирина Фарион: «Русскоязычных нужно лишать паспортов!»

Бывший нардеп от «Свободы» Ирина Фарион продолжает разжигать в теле-эфире одного из каналов Западной Украины. И ни каналу, ни ей лично ничего за это не «прилетает».

Об этом в своем сюжете на канале в Youtube рассказывает блогер Анатолий Шарий.

Несколько свежих высказываний Фарион он публикует с одним-единственным вопросом: почему никто не реагирует на прямые призывы к травле людей, их поражению в правах и массовому недовольству?

Ответ, очевидно, прост. Власть Зеленского (которого Фарион также открыто оскорбляет и считает неполноценным человеком) предпочитает не связываться с агрессивными радикалами. А значит, защищать своих граждан в случае начала прямой агрессии со стороны воинствующих патриотов их тоже, скорей всего, никто не защитит…

Вот только немного цитат Фарион с данного видео.

«Нема російськомовного населення. Це вигадка. Оксюморон (хрестоматийный пример оксюморона из учебников — «живой труп», ред.). Це не юридична категорія».

«Ми повині викурити російську мову з Донбасу».

«Нам не потрібно до них пристосовуватися. Нам потрібно їх маргіналізувати. Позбавити їх паспортів та мінімум років на 10 — права голосувати».

«Не подобається? Які проблеми? Їдьте до Путіна!» — приказывает Фарион людям, которые живут в своих домах, на собственной земле.

Фарион, которая, как и Зверобой с Фединой, плевала на власть и закон.

Кстати, каждая истерика Ирины Фарион на львовском телевидении сопровождается улыбками телеведущих и аплодисментам людей в студии.

Дно.

Как ЗНАЮТ ВСЕ, экс-министр юстиции Елена Лукаш рассказала, какие «перлы» пишут учебниках украинских школ.

Метки: ,

Leave a comment

Top