Чесні новини з усієї України!

«Ты не народный депутат Украины! Ты бык!». Автопробег в честь Дня Победы в Одессе заблокировала полиция и радикалы

«Ты не народный депутат Украины! Ты бык!». Автопробег в честь Дня Победы в Одессе заблокировала полиция и радикалы

Массовую инициативу одесситов по проведению автопробега в честь Дня Победы заблокировала полиция.

В разбирательстве с патрульными замечен народный депутат от «Слуга народа» Артем Дмитрук.

«Быком», «переляканным», «простуткой» называет народного депутата Артема Дмитрука одесский уличный «боец» Демьян Ганул. И снимает видео, где нардеп от «Слуги народа» пытается договориться мирно с полицией, которая заблокирована автопробег одесситов в честь Дня Победы.

Смелости Ганулу теперь не занимать, исходя из целого ряда «мягких посадок», которыми отделались его идейные товарищи, арестованные за различные преступления, среди которых — прямые угрозы Президенту.

Вдоволь наоскорбляв народного депутата, Ганул отправился со своими «коллегами» к памятному знаку на въезде в Одессу. Накануне неизвестные раскрасили эту мини-стеллу в чёрный и оранжевый цвета.

Фото раскрашенного знака публикуют очевидцы в социальных сетях.

Ганул и компания узнали об этом и перекрасили «волну» в цвета Государственного флага Украины — синий и желтый. И попозировали на фоне своей работы.

Как заявил Ганул, когда они закрашивали запрещенную символику, к стеле прибыла полиция и представители коммунальных служб, которые отрапортовали им, что возобновят изображения в первоначальном виде.

Как ЗНАЮТ ВСЕ, знаменитую «Смуглянку» спели в Одессе — юный волынянин Максим Ткачук и священники Одесской епархии Украинской Православной Церкви.

Top