Чесні новини з усієї України!

Как «лечат» коронавирус в Харьковской области. Не для слабонервных!

Как «лечат» коронавирус в Харьковской области. Не для слабонервных!

В городе Валки Харьковской области сложилось катастрофическое положение. Местные медики жалуются: свои маски после смены они отдают… пациентам!

«Харьковская область, город Валки. Посмотрите на эти фото. Как сообщает наш подписчик, в отделении скорой помощи при местной больнице,  уже давно происходит полный треш и беспредел», — пишет Klimenko Time.

Руководство больницы запрещает медикам использовать костюмы на выезд к тем, у кого подозревают коронавирус. Маски выдают по 2 (!) одноразовые штуки на смену. После дезинфекции (!) их отдают ПАЦИЕНТАМ на следующий день. Также в ход идут просроченные препараты (!).

У врачей нет нормальных условий работы. Нет адекватного места для отдыха, нет прачечных, а туалеты находятся во дворе за 200 метров. В крайнем случае, приходится просить «по нужде» у коллег из соседних отделений.

Сотрудники покупают форму и чинят кареты скорой ЗА СВОЙ СЧЕТ. Многие лекарства и даже ленты для ЭКГ медики покупают самостоятельно. По поводу формы: грязную одежду они стирают у себя дома. То есть, несут потенциально зараженные предметы в свою семью.

Как ЗНАЮТ ВСЕ, юристы настаивают: государство обязано всем нам выдавать маски.

Leave a comment

ukraina.net.ua - каталог сайтов Украины

Top