Чесні новини з усієї України!

«Они продали твою страну!» (видео)

«Они продали твою страну!» (видео)

Под таким заголовком телеграмм-каналы осветили события вокруг принятия закона о продаже земли в Украине.

Как известно, 31 марта Верховная рада после многих прений проголосовала за законопроект о снятии моратория на продажу сельскохозяйственнной земли.

Кто и как голосовал за этот закон?

На видео — депутаты от «Слуги народа», которые «внимательно» слушают все прения вокруг закона и без всяких сомнений нажимают кнопки «за».

Теперь закон о продаже земли лежит на подписи у Президента. Однако поставить свою визу под ним Владимир Зеленский, невзирая на большое желание, пока что не сможет. Депутаты заблокировали этот процесс.

В Раде зарегистрировано сразу два проекта постановления об отмене принятия рынка земли.

Информация о регистрации документов появилась на официальном сайте украинского парламента во вторник, 31 марта.

Так, опубликованы два проекта постановлений №№2178-10-П — 2178-10-П1 «Об отмене решения Верховной Рады о принятии во втором чтении и в целом как закона проекта ЗУ «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины об обращении земель сельскохозяйственного назначения (регистр. №2178-10 от 10.10.2019 года)».

Первым проект постановления в Раду подал внефракционный депутат Антон Поляков, который вошел в парламент по списку партии «Слуга народа». После него аналогичный документ зарегистрировала мажоритарщица по одному из округов Ивано-Франковской области Оксана Савчук.

Как ЗНАЮТ ВСЕ, ВАР обратилась с благодарностью к аграриям страны, которые и в это тяжелое время обеспечивают проведение посевной на полях.

Метки: ,

Leave a comment

ukraina.net.ua - каталог сайтов Украины

Top