Чесні новини з усієї України!

Девушка Стерненко работает помощницей у Супрун — источник

Девушка Стерненко работает помощницей у Супрун — источник

Грантовые организации начали оказывать публичное давление на руководство Генеральной прокуратуры в связи с тем, что в отношении совершившего убийство Сергея Стерненко следствие «замість потерпілого можуть зробити підозрюваним».

Такое обращение опубликовала организация Медийные инициативы за права человека. Эту ГОшку информационно поддерживает Радио Свобода, которое финансируется правительством США, а соросовский фонд «Возрождение» вкладывает финансы.

Об этом пишет тг-канал Соросята.

«Медиа защитники» требуют прекратить от политиков и правоохранителей обсуждать Сергея Стерненко и убийство, которое он совершил. Преступление активиста, которое он транслировал в прямом эфире, они называют самозащитой

Под таким заявлением подписалось с десяток соросовских ГОшек в Ураине

Асоціація УМДПЛ
Получает гранты от фонда «Возрождение»

Восток SOS
Получает гранты от фонда «Возрождение»

Освітній дім прав людини в Чернігові
Получает гранты от фонда «Возрождение»

ZMINA. Центр прав людини 
Получает финансирование от Посольства США в Украине

Transparency International Ukraine
Филия международной организации Transparency International

Адвокат майбутнього
Получает финансирование от Посольств США и Канады

Правозахисний центр «Дія»
Получает гранты от фонда «Возрождение»

Харківський антикорупційний центр
Получает гранты от фонда «Возрождение»

Часть подписантов не являются зарегистрированными общественными движениями в Украине.

Компания соросят в защиту совершившего убийство Сергея Стерненко усилилась после публичной поддержки активиста бывшим министром здравоохранения Супрун.

«Портнов, Лукаш, Азаров, Шарий, Кива, Дубинский, Бужанский, вся команда страни.юей занимают одинаковую позицию вместе с Ириной Венедиктов и Арсеном Аваковым по Стерненка. Очевидно, их всех одинаково пугает не только Сергей, но и образ, который он представляет, — Украинский, который не дает молча себя преследовать или убить, несмотря на статусы и ресурсы оппонентов уверенно говорит правду, и делает все, чтобы жить в справедливой и свободной стране», — пишет Супрун у себя в Фейсбуке.

Почему же «доктор смерть» так рьяно поддержала Стерненко?

«Позже стало известно, что сожительница Сергея Стерненко Наталья Усатенко является помощницей Супрун», — поясняет источник.

Наталья Усатенко — это та самая «девушка», которая гонялась за жертвами Стерненко в Одессе, помогая «любимому» в расправе над ними и сокрытии улик.

«Прочитал тезисы в защиту подонка и убийцы, уроженца Одесской области Стерненко, 1995 гр, совершившего в Одессе умышленное убийство Ивана Кузнецова. 
Это уже не первое участие неправительственных организаций Сороса и аффилированных с иностранными посольствами организаций в защиту насильственных преступлений, — пишет у себя в Телеграмме юрист Андрей Портнов. — Не владея материалами уголовного дела, функционеры иностранного влияния требуют освободить от уголовной ответственности убийцу, неоднократно подозревавшегося в насильственных и корыстных преступлениях. 
Считаю делом чести правоохранительной системы быстро и жестко взять его под стражу и осудить. 
И это хороший повод, одновременно идентифицировать и зачистить всё радикальное кубло, которое придёт к нему на защиту. Всех, кто будет физически мешать его аресту — жестко подавить и закрыть».

Справка ЗНАТОКОВ

Вечером 24 мая 2018 года Стерненко заявил о нападении на него двух неизвестных в Одессе. Одного из них — Ивана Кузнецова — он убил, второй сбежал. Оба парня были без оружия, а у Стерненко с собой был нож, которым он и нанес смертельные ранения. При этом радикал сначала снял видео, в котором заявил, что это его нож, а позже стал утверждать, что это был нож нападавшего, который он, Стерненко, якобы выхватил у того из рук.

Служба безопасности Украины расследует дело бывшего руководителя одесского отделения «Правого сектора» Сергея Стерненко как убийство и нанесение умышленных телесных повреждений средней тяжести.
Дело находится в производстве СБУ с октября 2019 года. Расследование проводится по части 1 статьи 122 и части 1 статьи 115 Уголовного кодекса.

Как ЗНАЮТ ВСЕ, народный депутат от «Слуги народа» Максим Бужанский крайне возмущен заявлением радикала Сергея Стерненко, который критикует Президента Зеленского за несоблюдение закона в стране. 

Leave a comment

Top