Чесні новини з усієї України!

Боксер Александр Усик: «Экономике будут вилы…»(видео)

Боксер Александр Усик: «Экономике будут вилы…»(видео)

Украинский суперяжеловес Александр Усик считает, что продление карантина в Украине может нанести болезненный удар по спорту и экономике страны.

Такое мнение он выразил в комментарии телеканалу Newsone.

«Карантин очень сильно скажется на спорте. Экономике будут вилы. Насколько я знаю, сегодня (25 марта, — прим.) продлили карантин какой-то. Ну вот экономике будут вилы. Люди не работают, у них закончатся деньги, закончится еда. Происходит что-то неимоверное. На спортсменах как это отразится? На некоторых очень сильно, а на некоторых — нет. Простите меня, но государство и так уделяет спортсменам мало внимания. А когда спортсмены привозят медали с разных крупных соревнований, то они кричат: «Вот смотрите, это же наши! Вот они молодцы, как завоевали!» — заявил он.

Александр Усик также рассказал об особенностях своего «спортивного карантина» и дал советы как обезопасить себя во время коронавирусной пандемии.

«Никак на мне все эти ограничения не отобразились, я дальше продолжаю тренироваться, я в закрытом помещении — можно сказать, на режимном объекте. У меня утром, в обед и вечером тренировка. Я еще до всего этого уехал и у меня начался свой спортивный карантин. Я просто тружусь и все. В город практически не выезжаю, у меня в тренировочном лагере все есть», — сказал Усик.

По мнению боксера, вокруг коронавируса «слишком много паники». Спортсмен дал советы, которые многим могут пригодиться.

«Выезжайте в лес и дышите свежим воздухом. Вирус боится кислорода в крови, он боится воды, протирайте комнату влажной тряпкой, проветривайте. Дышите и радуйтесь жизни, а не читайте новости, которые вас загружают. Мы голову забиваем лишним. Я не исключаю, что это есть, но зачем об этом так часто говорить?» — считает боксер.

Как ЗНАЮТ ВСЕ, предприниматель Андрей Ставницер раскритиковал ход борьбы с коронавирусом на юге Украины.

Метки: ,

Leave a comment

Top