Чесні новини з усієї України!

Коронавирус на Буковине: Кто на самом деле болен и чем? (видео)

Коронавирус на Буковине: Кто на самом деле болен и чем? (видео)

Женщина — супруга мужчины, объявленного «первым зараженным коронавирусом в Украине», здорова.

Как известно, в Черновцах этой семье чуть было не устроили Новые Санжары — 2. Какой болезнью маются соседи этих людей? И почему общая беда не объединяет украинцев? Вот это — интересный вопрос.

Итак, у жены первого заболевшего — отрицательный результат 2-го теста на коронавирус. В ближайшее время женщину должны будут отпустить из медицинского изолятора.Как встретят ее соседи, которые посреди ночи устроили истерику, по сути, вынудив женщину уехать в больницу? Скорее всего, спокойно… Без извинений. Ибо коронавирус. И крики и маты посреди ночи на крыльце — это просто бдительность. Или паника и неумение быть людьми?..

Кстати, муж данной женщины также идет на поправку, первый тест отрицательный.

«Утром у мужчины была температура 36,7 градусов и незначительный кашель. У него нормальный аппетит. Наблюдаем положительную динамику», — сообщила заведующая инфекционным отделением областной клинической больницы Валентина Миндреску.

Эту же информацию подтверждает и главный санитарный врач украины Виктор Ляшко. По словам чиновника, симптомов развития пневмонии у данного пациента нет. И скоро он будет сдавать второй тест на наличие коронавируса в организме.

Если он будет тоже отрицательным, то у семьи появится повод для двойного удовольствия смотреть в глаза людям, которые вели себя, как дети Средневековья…

Кстати, намного меньше истерик у местных жителей почему-то вызывает факт тотального закрытия противотуберкулезных учреждений на Закарпатье — в рамках всеукраинского процесса «уплотнения» данных клиник и выпускания «на волю» всех больных, включая носителей открытой формы туберкулеза.

Почему-то жители Черновцов не устраивают истерики по поводу закрытия сразу таких санаториев — ДЕТСКОГО областного под названием «Садгора» и лечебницы для взрослых — «Красноильск». Согласно проекту решения областного совета еще от 15 января, «Садгору», например, должны ликвидировать уже к 1 апреля…

В 2018 году на Буковине было обнаружено 105 больных туберкулезом. В 2019-м — 107. По итогам 2020-го таких будет еще больше. Один такой больной может заразить пять здоровых. Или больше, если окажется в месте большого скопления народа.

Украина уже шесть лет числится в ТОП-5 европейских стран с наибольшим количеством туберкулезников. Но Новые Санжары по данному поводу почему-то никто не устраивает…

Минздрав призывает воздержаться от стигматизации и бичевания лиц, которые были в контакте с больными коронавирусом или даже заболели коронавирусом. Но прислушаются ли к этому украинцы? Ведь мы так легко ведемся на провокации…

Как ЗНАЮТ ВСЕ, мужчину, у которого впервые зафиксировали коронавирус в Украине, поместили в инфекционное отделение Черновицкой областной клинической больницы.

Leave a comment

ukraina.net.ua - каталог сайтов Украины

Top