Чесні новини з усієї України!

Новый скандал: в травле Антона Гуры объединились все. Что он такого сделал?

Новый скандал: в травле Антона Гуры объединились все. Что он такого сделал?

Председатель профсоюза работников медицинской сферы Антон Гура вчера показал видео своего прилета из Милана в Киев на самолете МАУ.

Что здесь скандального? Проблема в том, что это случилось уже после выхода распоряжения о запрете авиасообщения с Италией. То есть, самолет не должен был лететь. Но он вылетел.

По информации Гуры, на борту было около 90 иностранцев (египтяне, индусы и др.). Из примерно 180 пассажиров.

«Знаете почему? Потому что им больше не на чем было вылететь. И тут подвернулся наш украинский самолет. Они бежали из охваченной болезнью Италии. Причем, по словам Антона, были те, кто непосредственно покинули местные больницы. И эти люди пили жаропонижающее в полете, — пишет Klymenko Time. — По прилету в Киев, как рассказывает Антон, в Борисполе врачи всех осмотрели и не обнаружили симптомов коронавируса. Но после того, как «поднялся кипиш», врачи все же забрали в больницу троих человек. Все они – инострацы. Всех остальных пассажиров просто отпустили.

В МОЗ, Виктор Ляшко, уже поспешил заявить, что у пассажиров рейса «Милан-Киев» проверили температуру. Насколько это действенно — вы, думаем, уже поняли.

ВОПРОС К ПРАВИТЕЛЬСТВУ — почему этот рейс в принципе состоялся, если авиасообщение закрыли? И что будет с завтрашними рейсами?»



В ответ на эти обличения в СМИ началась настоящая информ-кампания против Гуры. Старт ей дал нардеп от Зе-команды Александр Дубинский, который заявил, что автор летал как раз на деньги ресурса Klymenko Time.



«Все ещё проще. Полёт туда-назад оплатил тг канал КлименкоТайм. Постановка удалась. Лохи повелись. Поздравляем коллег с успехом :)», — пишет Дубинский в своем Телеграмме.

Прошелся Дубинский и по самому Гуре, опубликовав его фото на фоне свастики и актерскую анкету.



«Блогером, который сообщил якобы о целом самолете больных людей из Милана, оказался актер Антон Гура, который снимался в шоу «Квартал 95», — сразу же включился в разоблачение сайт «Обозреватель». — Также Гура был членом партии УКРОП и в 2014 году баллотировался в Киевсовет от этой политсилы.

Согласно архивным данным на портале по поиску актеров и биографии на сайте УКРОПа, Антон Гура родился в Киеве 12 февраля 1982 года. В 2009 году окончил Национальный университет имени Тараса Шевченко. После окончания учебы занимался бизнесом в сфере продаж».

И тут же приводит информацию о тесной связи Гуры с журналистами бывшего соратника Януковича — Александра Клименко.



«На днях этот чувак в качестве медицинского эксперта выходил в эфир на «Клименко тайм». Это тот Клименко, который бежал из Украины и поддерживает антиукраинские силы. Это так, для понимания. Чувак тупо хайпует на разные темы», – добавил журналист.

При этом напоминается, что Антон Гура даже пытался торговать антивирусными масками в Сети.



Сам Антон Гура говорит, что вся критика ему безразлична. И единственное, что его волнует — правда.

И сейчас Антон занимается поиском девушки, которая летела с ним из Малана. По словам Антона, она просила украинскую сторону помочь ей пройти тест на коронавирус. Но ей отказали.

«Александр, не знаем, каков ваш интерес в защите компании МАУ, но уж давайте воздержимся от бездоказательных заявлений, — обратились к Дубинскому из Klymenko Time . — Полёт Антона мы не оплачивали. Как все было на самом деле — мы уже написали. А завтра покажем и на YouTube-канале.

Чёрную кошку в темной комнате искать не стоит. А вот что действительно стоит — получить разъяснения, как так получилось, что рейс МАУ не отменили после заявления Кабмина о том, что авиасообщение с Италией закрывается. Антон, кстати, рассказал на камеру как покупал билеты. Три авиакомпании отменили рейсы и только МАУ полетели.

По поводу завтрашних рейсов тоже интересно. Потому что на сайте Борисполя там на итальянских рейсах метки «По расписанию». Как народному депутату, Вам эту информацию наверняка будет получить проще».

Кстати, МОЗ действительно ответил, что все трое с самолета Гуры абсолютно здоровы.

Как ЗНАЮТ ВСЕ, в Госрезерве масок нет.

Leave a comment

ukraina.net.ua - каталог сайтов Украины

Top