Чесні новини з усієї України!

Кому заказали «мочить» Шария?

Кому заказали «мочить» Шария?

На известного блогера Анатолия Шария скоро спустят всех собак. Заказчик этой информ-кампании — партия «Евросолидарность».

Об этом пишет телеграмм-канал Темный Рыцарь.

«Даже исполнители по атакам на Шария и его партию в Евросолидарности известны. В Депо атаковать Шария будет лично главный редактор помойки Андрей Коваленко. Он был замечен в атаках на Дубинского и Шария, в использовании телеграм каналов. Развернут всю свою региональную сеть. Подключают порохобота Дмитрия Вовнянко. Евросолидарность уже договорилась с Телебачення Торонто и их лидером Романом Винтонивом (Майкл Щур).
Watchdogs на Прямом готовят расследования и фейки. Помимо Шария мишенью станут Портнов и Дубинский. 
Перепуганный очкастый гном Сергей Руденко с Еспресо должен выполнять все что ему скажет Княжицкий и Портников. Он был на Лаврской но его роль осталась загадкой. Говорят, трусливый гномик перепугался и не хочет влазить в замес. 
Горковенко посоветовал Порошенку Богдана Буткевича. Ему будут платить за отработку Шария в влогах на Цензоре отбитого упыря Бутусова. Первый транш зайдёт в следующую среду. Андрей Полтава будет гнать на Шария в своём Вата шоу. А депутат Гончаренко отдельно от всех займётся Шарием своей командой.
Уколов, Гайдукевич, Денисенко, Медведев, Бирюков, Цеголко работают под кураторством Грынива. Над всеми фамилиями стоит подпись Порошенко.
Скоро из офиса ЕС будут ещё инсайды»,
— обещает источник.

Как ЗНАЮТ ВСЕ, Темный Рыцарь предсказал отставку херсонского губенатора.

Leave a comment

Top