Чесні новини з усієї України!

Андрей Богдан рвется в премьеры?

Андрей Богдан рвется в премьеры?

Бывший глава ОП хочет красиво выглядеть на фоне остальных в борьбе за премьерское кресло.

Ведь те же «соросята» предпочитают выписывать себе огромные премии, в то время, как Богдан стремится раздавать зарплату неимущим и больным.

«Он решил войти в игру по премьерскому кейсу, ведь с Зеленским они ещё осенью обсуждали такой вариант. Андрей Богдан неспроста сделал акцент на том, что всю зарплату он передавал на благотворительность.На фоне «грантоедов», которые себе выписывают премии по +500%, глава Офиса Президента смотрится хорошо», — пишет тг-канал Легитимный.

«После шуточек с Сейшельских островов бывший глава Офиса президента Андрей Богдан рассказал, что отдыхал за деньги, заработанные адвокатской деятельностью. Свою зарплату на посту главы ОП переводил на благотворительность. Всего за полгода в фонд «Таблеточки» от Богдана поступило 203 тыс. грн.

Богдан высоко оценил команду, с которой работал, доверие украинского народа и решимость Владимира Зеленского. Свой пост закончил фразой: «До новых встреч», — комментирует в свою очередь Украина Сейчас.

Как ЗНАЮТ ВСЕ, уволенный с поста главы Офиса президента адвокат Андрей Богдан улетел на Сейшеллы, откуда написал саркатический пост для недавних соратников по команде ЗЕ.

Leave a comment

Top