Чесні новини з усієї України!

Соня Кошкина уже назначила Сергея Тигипко новым премьером Украины

Соня Кошкина уже назначила Сергея Тигипко новым премьером Украины

Премьер-министром Украины может стать бывший лидер партии «Сильная Украина» Сергей Тигипко.

Эта информация появилась в Сети на фоне ряда инсайдов из ОП о том, что президент зеленский якобы очень недоволен работой Алексея Гончарука на посту главы украинского правительства. И вопрос о его снятии с должности уже решен.

По информации, появившейся в СМИ, кандидатуру бывшего «регионала» Тигипко глава государства рассматривает лично. Более того, переговоры с Тигипко якобы уже начались.

В частности, об этом прямо говорит издание «Левый берег», руководит которым известная журналистка Соня Кошкина.

«Этот вопрос решён. Гончарук защищён иммунитетом, поэтому он уйдёт по собственному желанию. После этого будет созвана внеочередная сессия и проголосовано назначение», — рассказал источник ЛБ во властных структурах.

«Сегодня завершается работа миссии МВФ и после этого готовятся объявить», — дополнил другой источник.

«Голоса есть. Его будет представлять президент, и зал его точно поддержит», — уточнил собеседник в парламенте.

Отвечая на вопрос о том, почему выбор пал на Тигипко, один из собеседников отметил: «Он один из немногих взрослых людей в стране, кто может взять на себя ответственность за происходящее».

На это утверждение уже отреагировал целый ряд других информационных источников.

«Соня Кошкина заявила, что с 99 процентной вероятностью в скором времени уйдет Гончарук, а на его место придет Тигипко, — пишет телеграмм-канал Крокодил. — Зная источники Сони и понимая их «осведомленность», можно с уверенностью сказать, что Гончарук никуда не уйдет. 
Об этом пишет не одна она, поэтому слух запущен красиво и качественно. Надо понимать, что если же всё-таки придёт Тигипко, то надо будет менять абсолютно весь Кабмин, а в ближайший месяц этого сделать не получится».

В свою очередь, темный Рыцарь напоминает, что есть и еще один «реальный» претендент на пост Украинского премьера:

«Слушайте, ну если уж мы докатились до того, что рассматриваем на премьера Хорошковского, то давайте дадим шанс реабилитироваться и Порошенко. 
А его 20 депутатов возьмём в коалицию, да?
ЕСЗДА. Так и видится ее название».

Справка ЗНАТОКОВ

Тигипко — «ветеран» украинской политики, стаж которого уже составляет более 20 лет. В 2010-2012 гг. Сергей Леонидович занимал должность вице-премьера в правительстве Азарова при президентстве Виктора Януковича. В 2014 году, после феерического проиграша на выборах в Раду 2014 года, Тигипко покинул политику.

Как ЗНАЮТ ВСЕ, рейтинг Кабмина Гончарука упал до минимума.


Leave a comment

Top