Чесні новини з усієї України!

Глава поссовета в Новых Санжарах: «Я не организатор. Но я там была…» (видео)

Глава поссовета в Новых Санжарах: «Я не организатор. Но я там была…» (видео)

В своем интервью журналистам сегодня глава поселкового совета в Новых Санжарах Инна Коба сообщила, что вчерашние бесчинства творили неизвестные ей люди.

Об этом пишет телеграмм-канал VESTI.

Председатель Новосанжарского поселкового совета Инна Коба заявляет, что люди, бросавшие камни в автобусы с эвакуированными из Китая, не были местными жителями, к тому же недавно принимали участие в митингах против земельной реформы у Верховной Рады.

СМОТРЕТЬ ИНТЕРВЬЮ ИННЫ КОБЫ

«Это бросали не наши. Ко мне сегодня приходили корреспонденты и спрашивали: знаю ли я этих людей? Одна фотография и другая. Я говорю, что я этих людей не знаю», — отметила Коба.

ЗНАЙ БОЛЬШЕ:  https://t.me/znavsi

Глава поселкового совета также сообщила, что пообщалась с главой МВД Арсеном Аваковым.

«Говорил: «у меня вообще есть информация, что вы — организатор». Я говорю: нет, я не организатор, но я была там», — подчеркнула глава поселка.

По словам Кобы, выход людей на протест никто не организовывал, а состояние медцентра Нацгвардии не позволяет принимать там привезенных граждан.

«Они сами организовались. Люди просто испугались, потому что знают, в каком состоянии вообще пребывает этот медцентр. Он не готов принимать таких больных», — сказала она.

Как ЗНАЮТ ВСЕ, жители Донбасса привезли еду эвакуированным из Китая прямо в Новые Санжары.

Leave a comment

Top