Чесні новини з усієї України!

Пресс-секретарь нового главы ОП Дарья Заривная. Что о ней известно?

Пресс-секретарь нового главы ОП Дарья Заривная. Что о ней известно?

Глава пресс-службы нового руководителя Офиса президента Андрея Ермака — Дарья Заривная — раньше была редактором модного журнала и супругой известного юриста Андрея Довбенко, который близко знаком с бывшим главой ОП Андреем Богданом.

Новым пресс-секретарем Офиса президента стала бывшая шеф-редактор издания L’Officiel Online, основательница нетворкинг-платформы Charitum и интернет-журнала Vector Дарья Заривная.

Является бывшей женой известного юриста Андрея Довбенко, которого в СМИ называли во времена Порошенко «смотрящим за Минюстом». Довбенко стал известен широкой общественности после того, как на его свадьбе в Сен-Тропе погулял Андрей Богдан.

Тогда руководитель ОП Богдан проигнорировал День независимости и улетел на три дня на элитный французский курорт Сен-Тропе – на свадьбу 32-летнего юриста Андрея Довбенко, которого в СМИ называли «смотрящим» за Минюстом во времена Порошенко. Довбенко сыграл свадбу с адвокатом Анной Огренчук.

«Довбенко — бывший юрист олигарха времен Януковича Сергея Курченко, ранее работал в так называемом департаменте «Седова — Довбенко» группы ВЕТЭК. Там он курировал приобретение сетей АЗС, проведение кредита компаний, «решал» проблемы энергетических и медиаактивов олигарха, Одесского нефтеперерабатывающего завода и просто личные дела Курченко»,сообщала Страна.

Кроме того, в СМИ тиражировалась информация, что Анну Огренчук, прошлого года летом назначили в комиссию по вопросам правовой реформы, куда вошли приближенные к Богдану люди.

Как рассказал источник Страны, который был на вечеринке, на торжество слетелись судьи, в том числе из Верховного суда, чиновники, весь «высший свет» юридического мира.

Но не в стоимости свадьбы, и даже не в ее гостях кроется самая интересная деталь, о которой сегодня вспомнили СМИ в связи с появлением бывшей жены Довбенко в близком окружении нового главы ОП.

Вот что пишет телеграмм-канал Shadow Anonymous:

«Даша сделала два проекта Elevate Conference — о том как писать пресс-релизы и строить пиар-кампании и Vector (качественный сайт vctr. media в дорогой “обложке”, который никто не читает).

Говорили что деньги под эти проекты Даше дал перед разводом её бывший муж Андрей Довбенко, которого она вытащила из неприятностей с СБУ в 2018 году. Но зная калушского парня Довбенко, можно поверить, что деньги пришли со стороны после вояжа Даши в Стэнфорд, а Довбенко оставил ей лишь жесточайшую депрессию, о которой она сама рассказывала.

Один лишь факт, что Анна Огренчук начала приглашать гостей на их с Андреем Довбенко свадьбу в Сен-Тропе, где бывший глава ОП Андрей Богдан провел День Независимости, ещё до его развода с Заривной — повод для обращения к психологу. А лучшего психолога, чем Наталья Завитневич, школьная подруга Владимира Зеленского, которая много лет состоит в дружбе с Ермаком, не найти.

Впрочем, пышная свадьба в Сен-Тропе ещё может оказаться «собачьей» — говорят, что в паспорте Довбенко штамп о разводе есть, а о браке отсутствует. И вместе с Анной их давно не видели. Из Минюста тем временем его теснят…»

Как ЗНАЮТ ВСЕ, уволенный Зеленским с поста главы ОП Андрей Богдан укатил на Сейшеллы.

Leave a comment

Top