Чесні новини з усієї України!

«Задача шутов — задирать короля». Что говорят об истериках Маруси Зверобой

«Задача шутов — задирать короля». Что говорят об истериках Маруси Зверобой

Задача шутов — задирать противников короля. Публично, на глазах у всех. И хоть Петр Порошенко ни разу не король — своих шутов у него хватает.

Об этом пишет Klymenko Time.

В здании киевского суда — шоу Маруси Зверобой. Как и ранее, эта «активистка» из пула Порошенко не скромна в выражениях. Дошло до того, что она просто начала обзывать президента Владимира Зеленского в здании суда:

«Я считаю, что наш президент — ссыкло. Объективно считаю, что наш президент — ссыкло, и жду сюда потерпевшего. Вы, прокурор, первый. Второй, кого мы будет требовать — это потерпевший. И потерпевшему мало не покажется. Потому что президент — главный, бл*ть, командующий воюющей страны — не должен обижаться на двух девочек за фразу «если ты будешь угрожать ветеранам, тебя подорвут».

Это видео сейчас — уже везде.

Ну, и продолжая держать марку в ходе заседания, Маруся решила, что пожелать смерти генпрокурору Руслану Рябошапке будет также вполне уместно. И сделала и это. Обращаясь к прокурору она заявила:

«Вы сидите и работаете на кого там? На Рябошапку? Чтоб он сдох!».

Очевидно, что Порошенко продолжит накачивать в медиа таких как Маруся Зверобой, а судебные заседания по её делу, так как и по убийству журналиста Павла Шеремета, максимально будут использоваться для делегитимизации власти.

Миньоны Петра Алексеевича получили задачу, а их шеф, оптимально, очень хочет, чтобы хотя бы кто-то из них сел как «жертва режима». И здесь есть определенный шпагат. Посадишь, поступив по закону — у Порошенко в колоде появятся свои «мученики Зеленского». Не посадишь, проглатывая каждое оскорбление — там можно дойти до какого-то очень позорного финала, когда обматерить тебя посчитает обязательным даже пятилетний малыш из детского сада.

Задача, поставленная команде Порошенко, простая — втоптать власть в грязь и показать, что она вовсе не власть. Что там просто какие-то недалекие дегенераты, трусы и воры. И, конечно, не патриоты. Ну что ж, такое в Украине — не впервой. В 2012-2013 страну тоже качали именно так. Системно и технично работают. Чем все закончилось — тогда все в курсе. В этот раз как будет?

Как ЗНАЮТ ВСЕ, Зверобой продолжает публично оскорблять главу государства.

https://znavsi.info/2020/02/11/до-яких-пір-звіробій-буде-принижувати/

Leave a comment

Top