Чесні новини з усієї України!

13 часов в сутки: В Одессе организовали новый «вкусный проект» (фото)

13 часов в сутки: В Одессе организовали новый «вкусный проект» (фото)

Местные предприниматели придумали, как обеспечить самый большой район Одессы — поселок Котовского — рыбой идеального качества.

Теперь горожане, которые живут в Суворовском районе Одессы, могут каждый день с 8.00 до 21.00 посещать рыбный павильон рынка «Початок».

В конце декабря на поселке Котовского на месте бывшего рыбного корпуса рынка открылся рыбный супермаркет торговой марки «Грин Марин».





Уровень активности покупателей в первые же дни работы супермаркета на «Початке» очень мотивировал команду специалистов, которые развивают качественный «рыбный сервис» в Одесском регионе.



Ведь здесь предлагают широкий ассортимент качественных, натуральных и всегда свежих продуктов – свыше 300 наименований!  

«Грин Марин» — это полный цикл экологически чистого производства, без добавок, красителей и консервантов.

Разнообразная морская и речная рыба, охлаждённая и замороженная; омары, креветки, мидии, кальмары и другие обитатели морей, рыбные деликатесы – вся продукция имеет сертификаты еврокачества.




«Когда кто-то говорит, что «в Одессе нет хорошей рыбы», мне хочется такого человека взять за руку и отвести в наш магазин, 
— говорит владелец компании «Грин Марин» Юрий Зеленый. – Ведь мы многие годы на собственном примере доказываем, что в Одессе рыба есть, и она – отличного качества, и выбор ее чрезвычайно широк. В сети магазинов «Грин Марин» представлено свыше 300 видов рыбы, икры, морепродуктов, сертифицированных согласно всем мировым стандартам качества. И это – не только свежая и замороженная продукция. Мы сами производим копчение рыбы – по классической технологии, в печах на древесине, привезенной из экологически чистых районов страны. А наш большой кулинарный цех способен удовлетворить любые запросы рыбных гурманов – от нашей знаменитой на всю Одессу ухи «Грин Марин» до любимых всеми мужчинами города «пивных наборов», созданных технологами нашего предприятия».

Юрий Зеленый, владелец компании «Грин Марин»

Трудно устоять и не попробовать в «Грин Марин» копченую рыбу — золотистую, с прозрачным янтарным жирком и невероятно вкусную. Секрет идеального копчения рыбы — в рецептуре: при приготовлении рыбы используются только соль, вода и ольховые опилки. При тлении древесина не выделяет токсичных веществ и не образует слой копоти, а придает мясу сочность и нежный запах дымка.



Кроме рыбной продукции, а магазине также представлены различные соления и маринады, пиво и другие напитки. В общем, все-все, чтобы вечер Вашего трудового дня стал действительно отдыхом!



Отзывы о продукции, ресторане и магазинах компании «Грин Марин»



С этой минуты и до конца февраля магазин предлагает выгодные цены для покупателей:

Скумбрия с/г х/к — 99,60 грн за 1 кг

Креветка Полар без глазури – 175 грн за 1 кг

Сельдь сл./соленая – 47 грн за 1 кг

Все магазины сети «Грин Марин» в Одессе и области

Как ЗНАЮТ ВСЕ, украинцы променяли вареники на хинкали.

Leave a comment

Top