Чесні новини з усієї України!

Бывшего директора Victoria’s Secret Эда Разека обвинили в харасменте

Бывшего директора Victoria’s Secret Эда Разека обвинили в харасменте

Модели всемирно известного бренда Victoria’s Secret проходили через харассмент.

Об этом говорится в расследовании журналистов The New York Times, которое опубликовано в субботу, 1 февраля.

ПОДПИСЫВАЙСЯ НА НАШ ТЕЛЕГРАММ.

МЫ ЗНАЕМ ВСЕ: https://t.me/znavsi 

По данным издания, близкий соратник владельца и бывший топ-менеджер компании домогался и преследовал «ангелов». Девушки, которые отказывались от близкого общения с этим человеком, тут же лишались работы.

Сразу несколько моделей и сотрудников, которые работали или до сих пор трудятся в Victoria’s Secret, рассказали журналистам The New York Times обратную сторону красивой картинки. Авторы материала поделились подробностями «укоренившейся в компании культуре женоненавистничества, запугивания и домогательств».

Эти инциденты происходили в течение многих лет. Большинство из них связано с бывшим директором по маркетингу Victoria’s Secret Эдом Разеком, который покинул компанию в августе 2019 года. Именно этот топ-менеджер придумал показы моделей Victoria’s Secret, которые стали культовыми.

Эд Разек и модели Victoria’s Secret

По словам собеседниц журналистов, Разек пытался целовать «ангелов», просил их посидеть у него на коленях, звал на свидания и акцентировал внимание на том, что их карьера — в его руках. Сын топ-менеджера Скотт Разек также ухлестывал за девушками и давил на них своим авторитетом.

Модель Энди Муиз в числе прочих призналась, что стала жертвой Разека. Девушка утверждает, что топ-менеджер при любом удобном случае приставал к ней, а после отказа заняться с ним сексом перестал приглашать ее в качестве модели на новые показы бельевого бренда.

Энди Муиз

Экс-президент Victoria’s Secret, как и следовало ожидать, опровергает такие утверждения.

«Обвинения в этом репортаже совершенно неправдивы, превратно истолкованы или вырваны из контекста. Я был рад работать с бесчисленным количеством моделей мирового класса, и я очень горжусь взаимоуважением между мной и ними», — такое письмо Эд направил изданию по электронной почте.

Как ЗНАЮТ ВСЕ,

Leave a comment

Top