Чесні новини з усієї України!

Андрей Богдан — всьо?..

Андрей Богдан — всьо?..

О том, что дни юриста Андрея Богдана на посту главы Офиса Президента уже сочтены, сообщают сразу несколько источников. 

По их информации, против Богдана объединилось сегодня практически все окружение Зеленского.

ПОДПИСЫВАЙСЯ НА НАШ ТЕЛЕГРАММ: https://t.me/znavsi

«Глава ОП Андрей Богдан «удавил» спикера Дмитрия Разумкова и лидера фракции СН Давида Арахамию в теме кидалова с меморандумом по земле. Как ни упирались Арахамия с Разумковым, остальных товарищей по парламенту будут кидать, и никто меморандум по земле выполнять не собирается», — пишет Shadow Anonymous.

 

В чем именно заинтересован Богдан понять сложно, отмечает источник:

«Выход с корабля ему уже подготовили. Так сказать почти дожали. В этот понедельник его первый раз не пригласили на совещание силовиков с Президентом.

А потом вообще беспрецедентная тема — не пустили на встречу Президента с Председателем СБУ Иваном Бакановым и секретарем СНБО Алексеем Даниловым. Отчего Андрюша впервые ох*ел и понял, что в двери Президента нужно иногда стучаться. А, возможно, даже прислушиваться не только к своим мыслям, а и к мнению гаранта. Но, видимо, уже поздно.

Андрей Ермак формирует дублирующую команду и готов по щелчку товарищей из «95 квартала» овладеть высотой под названием глава Офиса Президента. Вести себя вежливо, как с Президентом так и с окружающими, не гадить главе государства, а также главе СБУ и МВД он умеет.

Подтверждением грядущей отставки Богдана является трудоустройство людей, которых он привёл в ОП как своих советников. Мы писали, что Богдана консультирует Сергей Камышев — пожилой дипломат из Кабмина времён Азарова. Он уже трудоустроен послом в Китай. Ищут работу и старому опытному кадровику Олегу Рафальскому, тоже из обоймы Богдана.

Ещё одно подтверждение финиша Богдана в ОП — демонстративный пессимизм правоохранительного куратора Андрея Смирнова (адвоката из Днепра, заместителя Богдана в ОП), к стратегическим целям за горизонтом дальше трёх недель».

О том, что против Богдана работает мощное анти-лобби в окружении Президента, говорит и Легитимный.

«Сейчас коалиция против Андрея Богдана собралась мощная и ситуативно, и медийно, они якобы достигли своего, Глава ОП отодвинут публично от сопровождений президента. У многих сложилось впечатление, что Глава ОП потерял вес. Источник сообщает, что на данный момент Андрея Богдана никто снимать не будет с должности Главы Офиса Президента и его роль не изменилась, как и его «авторитет», — утверждает источник. — Зеленского просят «западные партнеры» и даже наши «соседи» убрать Главу ОП, который якобы сильно связан с ИВК, но президент не спешит жечь мосты, а проводит политику сдерживания всех центров влияния.
Группа квартал на данный момент очень хитро играет со всеми геополитическими игроками и внутренними финансовыми группами, тем самым увеличивая свой вес, но не стоит забывать, что группа «Сороса» это ситуативная коалиция, как и все ФГ, которые завтра могут стать оппонентами и даже противниками Зеленского.
Сейчас идут торги в ОП, и в коридорах властных кабинетов. Интриги и договорняки каждый день меняются. Сейчас всё очень непостоянно. Новый политический сезон только начался, но уже ясно, что он будет интересен на неожиданные и резкие повороты».

 

Как ЗНАЮТ ВСЕ, нардеп из окружения Президента Зеленского «засветил» в Раде свои часы.

Нардеп из окружения Президента Зеленского «засветил» в Раде свои часы. Не сильно-то и дорогие!.. (фото)

Leave a comment

Top