Чесні новини з усієї України!

За чьи деньги отдыхает безработный Павел Розенко?

За чьи деньги отдыхает безработный Павел Розенко?

Бывший вице-премьер Украины Павел Розенко отдыхает на Кубе в компании своей «вечной невесты» — телеведущей Нового канала Елены-Кристины Лебедь.

Об этом свидетельствую фото, выложенные Лебедь в социальных сетях.

 

«Конечно, в магазине выбор — пустые полки, фасоль, томаты, пустые полки, сок один-апельсиновый, алкоголь — изобилие!!! Конечно, очереди везде, даже на заправке!! Конечно, еда — вся с чесноком! Даже тыквенный десерт. Куча кафешек, в которых нет даже меню. Просто есть рыба, мясо, креветки — как это будет выглядеть — сюрприз. Зато порции — пол-ведра», — пишет телеведущая.

По словам невесты Розенко, что кокосы и ананасы на Кубе действительно сладкие и сочные, но апельсины кислые. Особое внимание телеведущая обратила на машины и трафик.

«Да, на дорогах нет пробок, потому что почти нет машин)) Старенькие Жигули, Москвичи и флагманы дорожного трафика — ретро-автомобили под туристов. Нереальных расцветок и моделей», — восторгается Кристина.

Откуда же у официально безработного вот уже несколько месяцев Павла Розенко средства на недешевый вояж через океан?

Не за счет же возлюбленной он летает отдыхать!

Ответ на этот вопрос дает телеграмм-канал Соросята:

«Слыхали новость, что депутатам будут платить по 100 000 тысяч? Так вот – это вранье, придуманное бывшим пухленьким министром Пашей Розенко. Паша просто написал пост, журналисты подхватили – и сегодня тема невероятных депутатских зарплат чуть ли ни центровая в кулуарах Верховной Рады. Кстати Паша днями получил на свой счет 144 тысячи от представительства Всемирной организации здоровья в Украине в качестве «гонорара».

Паша с лета официально без работы. Паша с момента увольнения с кабмина ни разу не светился около ВОЗа – а тут вот такой новогодний подарочек».

 

Как ЗНАЮТ ВСЕ, нардеп-патриот-певец Святослав Вакарчук на днях отдыхал в Таиланде. Он  не вернулся в страну, даже когда произошла авиакатастрофа с украинским самолетом в Иране. Единственная реакция Вакарчука — это пост-соболезнование в Фейсбуке.

Не Бакановым единым: Кто еще отдыхал в Куршавеле и где сейчас Вакарчук?

Leave a comment

Top