Чесні новини з усієї України!

Главная налоговичка Одессы призналась, что половину взяток отправляет на Киев (видео)

Главная налоговичка Одессы призналась, что половину взяток отправляет на Киев (видео)

И.о. начальника Главного управления Государственной налоговой службы в Одесской области Наталья Чеботарева признала, что половину денег, собранных налоговиками региона в качестве взяток, они отправляют «на Киев».

Об этом стало известно из видео, обнародованного пресс-службой Национального Антикоррупционного бюро Украины (НАБУ).

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАММ: https://t.me/znavsi

 

Глава ГНС ​​Украины Сергей Верланов уже поспешил заявить об отстранении всего руководства налоговой службы ​​в Одесской области и инициировании служебного расследования. Кроме того, глава ГНС ​​сообщил, что начинает проверку руководящего состава центрального аппарата Государственной налоговой службы на предмет коррупции.

«Гарантирую НАБУ и другим правоохранительным органам полное сотрудничество и буду благодарен за информацию, которая позволит ДПС очистить свои ряды от нечестных и коррумпированных сотрудников», – написал Верланов.

Справка ЗНАТОКОВ

Человеком, которого детективы НАБУ разоблачили в предложении взятки в размере 25 тысяч долларов руководителю подразделения региональной прокуратуры, является Наталья Чеборева, сменившая недавно на этом посту назначенного еще при Грйсмане — Глеба Милютина. 

«Следствие установило, что глава региональной ГНС предложила руководителю структурного подразделения прокуратуры этого же региона ежемесячно предоставлять неправомерную выгоду в 25 тыс. долл. США. В ответ тот должен был не препятствовать противоправной деятельности сотрудников ГНС, связанной с получением неправомерной выгоды от предпринимателей, и не привлекать налоговиков к ответственности, в т.ч. уголовной», — сообщает пресс-служба НАБУ.

 

 

13 января детективы бюро сообщили этому лицу о подозрении в совершении преступления.

Правоохранители зафиксировали факт дачи взятки. По словам подозреваемых, эта неправомерная выгода «должна была стать первым траншем в дальнейшем «​​взаимодействии» с должностным региональной прокуратуры».

По версии сайта «Думская», Чеботарева пыталась подкупить главу управления надзора за соблюдением законов в уголовном производстве и координации правоохранительной деятельности облпрокуратуры Михаила Сербина.

Сейчас решается вопрос об избрании подозреваемой меры пресечения. Также следствие устанавливает других лиц, которые могут быть причастны к преступлению.

Как сообщили в НАБУ, расследование этого дела ведется с декабря прошлого года.

Как ЗНАЮТ ВСЕ, одесский врач утверждает, что не подглядывал за пациентами.

Секс-скандал в Одессе: врач заявил, что его подставили

Leave a comment

Top