Чесні новини з усієї України!

Что сейчас творится в ГАСКЕ?

Что сейчас творится в ГАСКЕ?

Свое видение нынешней ситуации в инспекции Государственного архитектурно-строительного контроля, на днях опубликовал телеграмм-канал Темный рыцарь.

«Что произошло в этом прекрасном «Органе»?! 24.12 КМУ – назначает 1 замом Головы ГАСК невероятно «опытного» человека, который конечно же поломает коррупционные схемы, некую Костенко Елену Игоревну (подробная информация назначении https://m.censor.net.ua/blogs/3167694/op_poverta_bratv_gorovih ), которая к строительной сфере ни по образованию ни по сфере работы не имеет никакого отношения, хотя она наверное как человек хорошая (судя по всему — это сейчас главный критерий )…. Ааа, хотя наверное ее предидущее место работы – Мин образования даст новый толчек к реформам в Мин громад и территорий (…у нас же уже в сфере образования все хорошо !!), — пишут авторы канала. —
… хотя нет … все было бы прекрасно если не было бы так грустно, к сожалению. А реальность следующая: Костенко Елена Игоревна, напрямую афеллирована с господином Кучером Сергеем Николаевичем, да да, Вы не ошиблись, это именно тот персонаж, который «обилечивал» весь строительный бизнес Украины, заработал себе на этом состояние, и как ни странно, тоже попытался что-то там строить, нажил себе на этом геморрой и решил что с приходом новой власти можно попробовать и вернуть все назад. Будучи другом и залучившись поддержкой этого самого друга — некоего Владимира Родина, который является советником Трофимова и шепчет ему на ухо кого назначать, а кого умножить на «0», г-н Кучер провернул невероятную аферу, назначив на должность Костенко, он дал ей в Советники-помощники (официально назначены на должности на 2й рабочий день) некие товарищи по фамилии Сергиенко и Воробьев, на самом деле ближайшие подельники Кучера во времена его работы в ГАСКе, те которые несли непосредственную ответственность за выдачу разрешительных документов и ввод в эксплуатацию объектов. Вполне очевидно, за два первых рабочих дня «НОВОЙ МОЛОДОЙ КОМАНДЫ» мы вернулись в 2012: «ручное управление и сбор «кассы».

 

«… Реальным руководителем ГАСИ является господин Сергиенко (в 2012 под руководством Кучера реализовывал схемы/темы под названием 5 долларов кв.м.), новоназначенная девочка Костенко – ширма, для отвода глаз, судя по всему, по немногу, начиная осознавать, что на самом деле происходит и в чем «суть» реформ под ее началом , начала плавно улетать в космос …да , Елена Игоревна, нелегко бороться с коррупционной системой.. или делать вид борьбы … только Вы ни на что в этой ситуации не влияете и это надо принять, как должное!

…дальше еще один интересный факт: Родин (помощник Трофимова) связан с некием Кватерчуком, как оказалось они партнеры в компании «BD Holding», как думаете чем занимается компания?! … конечно же строительством … в Киево-Святошинском районе, и не случайно именно в этом районе… тут еще один персонаж из прошлой жизни «всплывает» по фамилии Возный (бывший глава Киево-Святошинской РДА в 2014г) – совпадение? … не думаю!! И апофигей этой фиерии, извините за сарказм, приводит нас к следующему: Родин, Кватерчук, Сергиенко и Возный – одна группа непорядочных застройщиков в Киево-Святошинском р-не !!!! Чего только стоит не введенный на сегодняшний день в эксплуатацию жилой комплекс под названием «Пражский квартал — 2», в котором, на протяжении длительного времени, живут люди.

… и вишенка на тортике: Сергиенко открыл со своим «бизнес-партнером» Возным (бэк-офис на 1м этаже ГАСИ, зачем далеко ходить, ребята решили «наполнять кассу по месту»), который успешно работал 2012-2014 гг, во времена Кучера Сергея Николаевича и имел сеть, которая охватывала всю Киевскую обл. Кстати, в бек-офис уже заходили первые «инвесторы» (

..Ну, а где же Кучер?! … Кучер в засаде !!!)) Получше застегнув шлем, наблюдает за правильностью процесса и согласовывает тарифы, а что ему еще остается .. хотели реформ – получите…

Итог: Всего 5 рабочих дней в новом 2020 году с «НОВОЙ МОЛОДОЙ КОМАНДОЙ», и мы оказались в 2012 , чем не машина времени?»

 

Как ЗНАЮТ ВСЕ, глава Одесской ГАСИ заявил, что его намерены «сожрать» со дня на день.

Коррупция в строительной отрасли: глава Одесской ГАСИ впал в истерику

Leave a comment

Top