Чесні новини з усієї України!

Не Бакановым единым: Кто еще отдыхал в Куршавеле и где сейчас Вакарчук?

Не Бакановым единым: Кто еще отдыхал в Куршавеле и где сейчас Вакарчук?

Пока по СМИ гуляли фотографии семейства главы СБУ Ивана Баканова из Куршавеля (это в разгар-то истории с рухнувшим в Иране нашим самолетом!), Черный Рыцарь времени зря не терял.

Этот телеграмм-канал сообщил, что в Куршавеле свои рождественские каникулы провел также руководство Генпрокурор Руслан Рябошапка со своим заместителем.

 

«По данным наших источников, французский курорт Куршавель на праздники посетили также генпрокурор Рябошапка и его первый зам Касько. Просим журналистов при первой возможности задеть чиновникам прокуратуры вопрос в каких отелях они там останавливались, и когда соответствующая информация будет в их декларациях», — пишет Темный Рыцарь.

Насчет деклараций — это вряд ли, конечно. Тем более, что глава ОП Андрей Богдан и глава СБУ Иван Баканов даже и не подумали вернуться с отдыха после авиакатастрофы в Тегеране. И это — несмотря на то, что сам Президент Зеленский уже 18 часов после катастрофы сумел добраться в Киев из Омана.

ЗНАЙ БОЛЬШЕ:  https://t.me/znavsi
А вот еще одно почти эротическое фото с большим радетелей за интересы полунищего народа Украины. Святослав Вакарчук отдыхает сейчас в Таиланде.

 

«Вакарчук же на Пхукете? Самый известный трансгендер-курорт мира. Предлагаю всем подписчикам внимательно следить за злачными местами. Уверен, наш крепкий лидер там объявится», — троллит Черный Рыцарь главу партии «Голос».

Отметим, что нардеп не вернулся в страну, даже когда произошла авиакатастрофа с украинским самолетом в Иране. Единственная реакция Вакарчука — это пост-соболезнование в Facebook.

«Ужасная трагедия… Искреннее сочувствие семьям погибших в авиакатастрофе украинского самолета в Иране», — написал избранник.

Как ЗНАЮТ ВСЕ, снимки с Бакановым в Куршавеле наделали много шуму в Сети.

Не гірше Оману: Голову СБУ Івана Баканова «підловили» в Куршавелі (фото і реакція соцмереж)

Leave a comment

Top