Чесні новини з усієї України!

Макс Бужанский о Стерненко: «Это уже через край!»

Макс Бужанский о Стерненко: «Это уже через край!»

Народный депутат от «Слуги народа» Максим Бужанский крайне возмущен заявлением радикала Сергея Стерненко, который критикует Президента Зеленского за несоблюдение закона в стране. 

ЗНАЙ БОЛЬШЕ:  https://t.me/znavsi

«Товарищи, там Стерненко лениво интересуется, есть ли у нас в стране Президент, тот, который гарант Конституции. И дальше пишет, что он ждал от Президента, что тот будет образцом законности, а по факту, Президент помогает обойти закон.

По моему, прекрасно, — пишет Бужанский в своем Телеграмме. — Владимир Александрович, я не знаю, с какой целью наши генеральный прокурор Рябошапка и Председатель СБУ Баканов покрывают этого убийцу, но по моему, дело немножко выходит из берегов.

Совсем через край.

Да будь он хоть триста раз сбушным агентом, это не повод безнаказанно убивать граждан Украины и прячась от правосудия за спинами тех, кто должен это правосудие осуществлять, плевать в лицо и Вам, и всем, кто за Вас проголосовал.

И тем, кто не проголосовал, тоже, потому что все в нашей стране ждут, когда заработает закон и правосудие.

Позволю себе напомнить, что Стерненко совершил убийство в мае 18го года, и по сей день разгуливает улицами столицы, в сопровождении предоставленной СБУ охраны «Альфа», и под её защитой.

Нечего ответить на вопрос избирателей, что это значит и почему так происходит, понимаете, Владимир Александрович?

Назначенные Вами правохранители покрывают убийцу, и он при этом поучает Вас?

Никакие наши успехи вот этого вот не перекроют никогда».

 

Справка ЗНАТОКОВ

Вечером 24 мая 2018 года Стерненко заявил о нападении на него двух неизвестных в Одессе. Одного из них — Ивана Кузнецова — он убил, второй сбежал. Оба парня были без оружия, а у Стерненко с собой был нож, которым он и нанес смертельные ранения. При этом радикал сначала снял видео, в котором заявил, что это его нож, а позже стал утверждать, что это был нож нападавшего, который он, Стерненко, якобы выхватил у того из рук.

Служба безопасности Украины расследует дело бывшего руководителя одесского отделения «Правого сектора» Сергея Стерненко как убийство и нанесение умышленных телесных повреждений средней тяжести.
Дело находится в производстве СБУ с октября 2019 года. Расследование проводится по части 1 статьи 122 и части 1 статьи 115 Уголовного кодекса.

На фото: Сергей Стерненко с Натальей Усатенко, своей подругой, вместе с которой он догонял жертв в одесской подворотне 24 мая 2018 года.

Как ЗНАЮТ ВСЕ, Украинский журналист, видеоблогер Анатолий Шарий на своем Youtube-канале опубликовал видео-интервью активиста Стаса Домбровского с бывшим членом Правого сектора, а ныне руководителем общественной организации «Оберіг» Дмитрием Вичиком, который поделился своим видением ситуации вокруг убийства, совершенного Стерненко.

Дмитрий Вичик: Одесса не должна становиться Угандой в угоду Стерненко (видео)

Top