Чесні новини з усієї України!

Беременная одесситка ищет пропавшего моряка. Ей никто не помогает (видео)

Беременная одесситка ищет пропавшего моряка. Ей никто не помогает (видео)

Больше месяца продолжаются поиска одессита Владислава Маслова, который пропал в Индийском океане.

Об этом сообщает Деловая Одесса.

По данным родственников, Владислав исчез 23 ноября 2019 года, во время рейса на судне. Беременная супруга моряка вместе с его родственниками разыскивают его своими силами.

ЗНАЙ БОЛЬШЕ:  https://t.me/znavsi

Моряк-одессит Владислав Маслов бесследно исчез с борта контейнеровоза THALASSA PATRIS, на котором он успел поработать помощником капитана всего 4 дня. Это произошло вблизи Шри-Ланки в Индийском океане 23 ноября.

Как сообщила сестра пропавшего Евгения Савищева, о происшествии она узнала от представителей судовладельца. В свою очередь, жене Владислава о происшествии сообщил капитан, и то — лишь на третьи сутки после исчезновения. По словам Евгении, все это время контейнеровоз продолжал следовать своим курсом. То есть, обнаружив исчезновение человека с борта, команда — и, в первую очередь, капитан, — не подняла тревогу и не запросила помощи от спасательных и поисковых служб ближних государств.

Крюинговая компания семье не помогает. Беременная жена моряка Елена вместе с его родственниками ищет мужчину самостоятельно. Звонят по больницам, обращаются в различные инстанции.

 

Семья Владислава обратилась в Министерство иностранных дел, написала заявление в полицию, связалась с консульствами Украины в Индии, Саудовской Аравии и Греции. 3 декабря корабль зашел в порт Пирей в Афинах. Там расследования провели местная полиция, консул и кинологи.

Если вы информацию, которая может быть полезной для семьи, обращайтесь по телефону +38 (063) 439-96-36, Елена Бабошина.

Родные верят, что найдут Владислава Маслова живым.

Как ЗНАЮТ ВСЕ, правительственная комиссия обнародовала свой вывод относительно пожара в одесском колледже.

Винна електрика: урядова комісії оголосила свій висновок щодо пожежі в одеському коледжі

 

 

Leave a comment

Top