Чесні новини з усієї України!

Подарок для Жени: муж нардепа от «Слуги народа» получил назначение в день ее рождения

Подарок для Жени: муж нардепа от «Слуги народа» получил назначение в день ее рождения

Бориспольский отдел полиции возглавил подполковник полиции Тарас Кравчук, супруг замглавы фракции СН в Верховной Раде Евгении Крачук.

На сессионном заседании его представил бывший руководитель отдела — Александр Шляховский, который получил повышение, и с 19 июля стал заместителем начальника ГУ Национальной полиции в Киевской области.

Шляховский отметил, что Тарас Кравчук работал в должности заместителя начальника Киево-Святошинского отдела полиции, руководил блоком криминальной полиции.

Тарас Кравчук, начальник Бориспольского райотдела полиции. Муж народного депутата от «Слуги народа» Евгении Кравчук

Бориспольский городской голова Анатолий Федорчук отметил, что Александр Шляховский за короткий период вывел наш райотдел в лидеры Киевской области по раскрытию тяжких преступлений. И это назначение на должность заместителя начальника Главка Киевской области — не случайное, потому что Борисполь — «кузница кадров, а «Чуки» здесь множатся».

Федорчук поздравил Шляховского с повышением, вручил благодарность за добросовестный труд и профессионализм при исполнении служебных обязанностей.

Депутат Олег Верес, пользуясь случаем, спросил, почему сообщениями на заборах о продаже наркотиков занимаются активисты? Что делает в этом направлении полиция?

Шляховский поблагодарил активистов за их неравнодушие и заверил, что работа ведется. Важно провести следствие с соблюдением всех законодательных требований.

Доказать вину — это намного сложнее, чем зарисовать адрес. Но результаты обязательно будут. Так же в рамках закона проводятся все следственные действия в отношении игрового бизнеса. И хотя сегодня закрыты игорные заведения открываются снова, потому что есть попытки конкурентов захватить свободную нишу, но и их будут закрывать.

Справка ЗНАТОКОВ

Сотрудник правоохранительный органов Тарас Кравчук — супруг и земляк народного депутата евгении кравчук. Оба родом из райцентра Чорткив Тренопольской области. Воспитывают дочь викторияю.

Евгения Кравчук «стартанула» в политике благодаря тесной связи с Викторией Тигипко — бывшей супругой экс-вице-премьера, миллиардера Сергей Тигипко. Чете Тигипко Кравчук помогала не только с пиаром Одесского международного кинофестиваля, но и с проведением избирательных кампаний партии «Сильная Украина». Правда, не слишком удачно. Так, единственным, кто попал в Раду под знаменами этой политсилы в 2014 году, стал сын бывшего министра транспорта из Измаила Игоря Урбанского — Александр. Да и тот моментально переметнулся в БПП.

Затем в карьере Кравчук была партия «Укроп», прочно связанная с олигархом Игорем Коломойским. Что позволяет предположить, что Евгения попала в этом созыве в Раду именно по его квоте.

По данным ряда источников, назначение мужа нардепа на пост главного полицейского Борисполя состоялось четко в день ее рождения — 23 декабря. Также источники твердят, что у четы имеется в этом городе роскошный дом, совершенно при этом не задекларированный.

 

Как ЗНАЮТ ВСЕ, Евгению Кравчук могут назначить главной «стрелочницей» в истории с провалом «Слуги народа» на выборах в ОТГ.

Выборы в ОТГ: Как «слуги народа» будут оправдываться за провал?

 

Leave a comment

Top