Чесні новини з усієї України!

И все-таки недоволен! Владимира Зеленского не убедили «слайды» по выборам в ОТГ

И все-таки недоволен! Владимира Зеленского не убедили «слайды» по выборам в ОТГ

Президент Украины требует от своих подчиненных убедительных аргументов касательно результатов выборов в объединенные территориальные громады, которые получила партия «Слуга народа».

Об этом со ссылкой на собственные источники в ОП пишет телеграмм-канал Резидент.

 

«Наш источник в ОП рассказал, что президент остался недовольным результатами выборов в ОТГ. Аналитическая записка составленная на скорую руку не убедила Владимира Зеленского в «победе» партии Слуга Народа. Глава Офиса Президента готовит свой отчёт по каждому региону и причинам поражения», — сообщает Резидент.

Справка ЗНАТОКОВ

Первые местные выборы в объединенные территориальные общины прошли 22 декабря в 86 ОТГ (69 сельских, 16 поселковых, 1 городской) в 21 области Украины, а дополнительные местные выборы — в 33 ОТГ (20 сельских, 13 поселковых) в 17 областях Украины.

Комментируя первые результаты выборов, пресс-служба «Слуги народа» заявила о 56% голосов избирателей, полученных этой политсилой. Однако лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко заявила, что «слуги» взяли всего 44%.

Как ЗНАЮТ ВСЕ, «стрелочником» за провал в агитационной кампании на выборах в ОТГ могут назначить замглавы парламентской фракции «Слуги Народа» Евгению Кравчук.

Выборы в ОТГ: Как «слуги народа» будут оправдываться за провал?

 

 

 

Leave a comment

Top