Чесні новини з усієї України!

Как две медийные барышни поскандалили из-за Вакарчука

Как две медийные барышни поскандалили из-за Вакарчука

Большой патриот Украины, лидер партии «Голос», народный депутат Святослав Вакарчук развлекал «смотрящего за Одессой» на празднике в честь его дня рождения — в компании с российскими исполнителями. 

Об этом сообщает сайт «Шарий. нет» со ссылкой на блогера Ольгу Шарий.

Святослав Вакарчук выступил в Лондоне на дне рождения одесского криминального авторитета Владимира Галантерника вместе с Земфирой, Александром Реввой, Семёном Слепаковым и другими звёздами, утверждает блогер.

«Не рассказала Кристина, наверное, потому что работает в журнале Новое время, которое принадлежит Томашу Фиале. А партию Голос ведь приписывают именно ему) Корпоративная этика)», — предположила Ольга Шарий причину, по которой журналистка не упомянула имени лидера политической партии «Голос».

 

«Сразу видно, что Святик человек с принципами, о которых рассказывал на протяжении всей предвыборной гонки. Кстати, а это капитуляция или нет? Нікапітулянти могут меня проконсультировать?» — пишет в свою очередь телеграмм-канал Крокодил.

 

Справка ЗНАТОКОВ

Влиятельный одесский бизнесмен, которого часто называют «смотрящим за Одессой», Владимир Галантерник закатил шикарную вечеринку по случаю своего дня рождения. Празднование прошло 19 декабря в Лондоне, где, по слухам, живет семья бизнесмена. На грандиозную вечеринку съехались гости из Украины и России, а подогревали публику  звезды российского шоубиза — Земфира, Артур Пирожков (Александр Ревва) и «Мумий Тролль».

Об этом пишет ТаблоID, ссылаясь на свои источники.

Известно, что среди гостей праздника были Валид Арфуш с женой Лидой, Лиза Ющенко и другие украинские и российские селебрити.

Журналист «Нового времени» Кристина Бердинских, которую критикует за сокрытие данных о Вакарчуке Ольга Шарий, действительно ничего не написала о лидере партии «Голос» на скандальной вечеринке.

По словам Бердинских, Ольга Шарий все перепутала: «Свой фейк Ольга Шарий строит на сториз Натальи Зинько, жены Галантерника, в которой звучит песня «Я не здамся без бою». Хотя в этой же сториз четко слышно, что это запись. Ведь на вечеринке, кроме Земфиры и Мумий Тролля, был еще и DJ. Кстати, спасибо ему за десятки полезных сториз — подарок для СМИ)))). В этой же сториз Зинько видны лишь ее ноги и слышно, как она подпевает записи, она не отплясывает под выступление Вакарчука, как утверждает Шарий».

Жена Галантерника, дизайнер Наталья Зинько действительно ничего не публиковала со дня рождения мужа в социальных сетях. Но другие гости отмечали ее в сториз.

 

На фото: Владимир Галантерник и Наталья Зинько на праздничной вечеринке

Как ЗНАЮТ ВСЕ, СМИ еще в конце лета во всю обсуждали информацию о том, что мэр Одессы побил горшки со своим партнером и крупным одесским бизнесменом Владимиром Галантерником.

Труханова заставят покинуть пост мэра — из-за подозрения в сокрытии имущества

 

 

Leave a comment

ukraina.net.ua - каталог сайтов Украины

Top