Чесні новини з усієї України!

Муж погибшей на пожаре Анны Бортюк: «Пожарная служба Одессы — это одна показуха…»

Муж погибшей на пожаре Анны Бортюк: «Пожарная служба Одессы — это одна показуха…»

Одесский спасатель жестко раскритиковал руководство пожарной службы города — за халатное отношение к сотрудникам и полное равнодушие к их обеспечению экипировкой и оборудованием.

В интервью «Деловой Одессе» Николай Бортюк рассказал, что в момент пожара на улице Троицкой волонтеры вынуждены были обеспечивать пожарных даже теплыми носками и обувью, так как экипировку пожарным не покупают уже несколько лет. О новых машинах и технике, так необходимой для спасения человеческих жизней в условиях города-миллионника, речь вообще не идет.

О том, почему пожарные Одессы в протекающей обуви вынуждены расчищать водоемы, а напоровшись ногой на шприц, ездят за свои деньги проверяться на ВИЧ и почему на пожаре не было начальника службы господина Федорчака — в интервью Николая Бортюка на этом видео.

 

Справка ЗНАТОКОВ

Николай Бортюк — муж Анны Бортюк, преподавателя Одесского колледжа экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса, которая погибла 4 декабря 2019 года.

В этот день в одном из корпусов колледжа, которое находится на улице Троицкая, 25, вспыхнул пожар, унесший жизнь Анны Леонидовны, ее коллег и студентов.

По свидетельствам очевидцев, Анне Бортюк удалось вывести из горящего здания несколько групп учащихся. Она погибла по дороге в очередную аудиторию. Тело преподавателя нашли 5 декабря. Ей было 43 года.

Как ЗНАЮТ ВСЕ, Валерий Беженарь, отец погибшей  пожаре на Троицкой в городе Одессе Елены Беженарь, не поддерживает версию умышленного поджога.

Пожар на Троицкой в Одессе: отец погибшей девушки рассказал о подробностях (видео)

Leave a comment

Top