Чесні новини з усієї України!

Нардеп Бужанский поздравил Юрия Луценко с 55-летием

Нардеп Бужанский поздравил Юрия Луценко с 55-летием

Народный депутат от «Слуги народа» Максим Бужанский заявил, что его убеждение в том, что хуже Луценко Генпрокурора быть не может, не оправдались.

«Юрию Витальевичу Луценко 55 лет, и я официально приношу ему свои извинения за то, что называл его худшим генеральным прокурором. Совершенству предела нет, мне стоило бы знать»,написал Бужанский в своем телеграмме.

 

Справка ЗНАТОКОВ

Юрий Витальевич Луценко — генеральный прокурор Украины (2016—2019). Активный деятель акции «Украина без Кучмы» (2000—2001), «Оранжевой революции» (2004) и Евромайдана (2013—2014). Кум и соратник бывшего президента Украины Петра Порошенко.

В сентябре стало известно, что экс-генпрокурор уехал, чтобы «подтянуть английский», в Великобританию, где уже нек5оторое время живет бывшая глава НБУ Валерия Гонтарева.

Правда, в ноябре Луценко ненадолго вернулся в Украину — «чтобы поддержать жену». Ирина Луценко как раз тогда заявила о сложении полномочий нардепа, пояснив это своей болезнью. Ее место в «Европейской солидарности» занял Владимир Вятрович.

Как ЗНАЮТ ВСЕ, недавно супруги Луценко путешествовали в Китай.

Юрій Луценко поїхав в Китай і звідти «підколов» Сергія Лещенка

Leave a comment

Top