Чесні новини з усієї України!

Зачем Антон Геращенко имитировал свою переписку с Джокером?

Зачем Антон Геращенко имитировал свою переписку с Джокером?

Заместитель главы МВД Арсена Авакова — Антон Геращенко — опубликовал скрин переписки, которую позиционирует как свой диалог с пранкером Джокером. 

«Несколько слов о элементарные принципы гигиены при общении в мессенджерах и социальных сетях», — написал Геращенко в своем Фейсбуке.

 

Эту публикацию сразу несколько центральных СМИ интерпретировали как неудачную попытку Джокера разыграть Геращенко от имени заместителя главы Офиса президента Кирилла Тимошенко.

Однако есть и противоположное мнение.

Так, телеграмм-канал Легитимный считает, что таким образом Геращенко решил наоборот — привлечь побольше внимания к своей персоне.

«Как успеть хайпануть. Сейчас тренд пошел с Джокером и первый кто, скорее всего, уловил тему с хайпом – это Антон Геращенко.
Он вот опубликовал скрин переписки с Джокером, где показал, как он раскусил его (в реальности это мог быть Джокер, а мог быть помощник Геращенко, но кто это узнает?)
Технология выглядит так: не обязательно Вам должен писать Джокер, вы можете создать искусственный диалог сами, где выставить себя «крутым», а оппонента «глупым». После публикуете эти скрины, как результат своего успеха. Никто опровергать это не будет, да и кто поверит тому, кто такие же скрины публикует сам.
Эй, политтехнологи успейте поймать хайп и раскрутить своих «клиентов», — советуют авторы канала.

 

Того же мнения придерживает и сам Джокер. «Антон Геращенко хвастается перепиской со мной. Спасибо за доверие. Антон известный всем фантазёр и хайповщик. Сам себе пишет, сам себя скринит и сам себя постит. Сразу видно, словоохотлив. Хорошо работает языком»,пишет пранкер.

Как ЗНАЮТ ВСЕ, детище Антона Геращенко — сайт «Миротворец» — разыграл украинское СМИ.

Закрытие сайта «Миротворец»: правда или фейк?

 

 

 

Leave a comment

ukraina.net.ua - каталог сайтов Украины

Top