Чесні новини з усієї України!

Закрытие сайта «Миротворец»: правда или фейк?

Закрытие сайта «Миротворец»: правда или фейк?

«Миротворец», созданный в августе 2014 года, объявил о закрытии сайта myrotvorets. center и всех его «зеркал».

«Сегодня, 10 декабря 2019 года, в 18:00… мы полностью останавливаем серверы Миротворца, а именно: сайт myrotvorets.center и все его зеркала», — говорится на сайте ресурса.

«Лично я связываю такое решение с персональной позицией президента Зеленского по примирению внутри страны. В то же время все базы «Миротворца» давно дублируются контрразведкой СБУ и будут по необходимости использоваться спецслужбой в полной мере», — так отреагировал на закрытие «Миротворца» экс-нардеп Игорь Мосийчук в своем телеграме.

 

 

Новость о прекращении работы «Миротворца» распространили в первой половине дня почти все СМИ и многие — в сесднем государстве.

Однако очень радоваться тем, кто не любит инициатора и куратора «Миротворца» — ныне заместителя главы МВД Антона Геращенко, все же не стоит.

Во-первых, сам ресурс сообщил далее следующее: «Доступ к сведениям об объектах нашего исследования в разделе Чистилище будет временно обеспечен только для отдельных категорий пользователей на определенном закрытом ресурсе.

Все остальные проекты Центра работать и дальше в открытом и доступном режиме. Рассчитываем, что двух часов нам хватит».

По данным Известий, это был всего лишь «троллинг» со стороны сайта. Сервера закрывались на два часа для профилактики.

Справка ЗНАТОКОВ

Сейчас «Миротворец» продолжает работать в штатном режиме. Вслед за объявлением об остановке работы на ресурсе уже опубликована статья о саммите в Париже.

Как ЗНАЮТ ВСЕ, в Париже состоялась многочасовая встреча лидеров «нормандской четверки» — Украины, России, Франции и Германии.

Итоги «Нормандской четверки»: Донбасс, реакция западных СМИ и «газовый кейс»

Leave a comment

Top