Чесні новини з усієї України!

В Раде создан новый «Хор Веревки»

В Раде создан новый «Хор Веревки»

Группа «Доверие» — так называется новое объединение депутатов, созданное в стенах Верховной Рады Украины. 

В ее состав вошло 17 человек: Валерий, Бакунец Павел, Люшняк Николай, Петевка Василий, Кот Андрей, Давыденко Валерий, Приходько Борис, Горват Роберт, Шахов Сергей, Вельможный Сергей, Сухов Александр, Ефимов Максим, Ковалев Александр, Арешонков Владимир, Бабенко Николай, Иванчук Андрей.

Главой группы стал народный депутат Олег Кулинич, который был помощником нардепа-агромагната Андрея Веревского.

Главный вопрос, который задается в сети: какие преференции пообещал глава «Кернелл Групп» депутатам, часть из которых всегда позиционировали себя как независимые политические игроки?

И чью сторону примет «Хор Веревки» в голосованиях?

В поисках ответа на этот вопрос некоторых источники склоняются к варианту поддержки команды ЗЕ. Так, Страна.ua обращает внимание на тот факт, что летом нынешнего года в Запорожском облсовете была создана группа «Доверие», в которую вошли, в том числе, депутаты местного «Укропа» — Партии, близкой к Коломойскому.

«У истоков ее создания стоит глава Офиса президента Андрей Богдан. Он побудил Веревского ввести туда своих людей, плюс профинансировать стимулирование других кадров,пишет издание.  — По итогу там оказался Шахов (сейчас его связывают с Аваковым), Ефимов (его связывают с «семьей» Януковича, тесные контакты которой с Зе-командой установились ещё с тех времён, когда штаб Зеленского разместился в офисном центре Парковый) и ряд других депутатов».

По мнению источника, группа создана для затыкания дыр в монобольшинстве при голосовании и с прицелом создать партию, которая под кураторством Богдана будет забирать голоса «Оппоплатформы» на Юго-Востоке (то есть, сыграет ту же роль, что и на местных выборах в 2015 году сыграл «Наш край»).

«Также одной из целей является противодействие увеличению группы «За будущее», на которую также имеет влияние Аваков и Коломойский, но в которой слишком широко расправил крылья Игорь Палица. Палица видит себя сильным и перспективным политическим игроком и на этой почве у него заметно испортились отношения с Богданом. Рекомендации ОП Палица выполняет крайне неохотно», — говорится в сообщении канала «Политика страны».

На фото: Хор имени Веревки покидает Раду 

Как ЗНАЮТ ВСЕ, хор имени Веревки спел в «95 Квартале» про сгоревшую хату Валерии Гонтаревой.

Скандал: Хор імені Верьовки та «Вечірній квартал» заспівали про згорілу хату Гонтаревої (відео)

Leave a comment

Top