Чесні новини з усієї України!

Грановский готов посмотреть в глаза отцу убитого мальчика

Грановский готов посмотреть в глаза отцу убитого мальчика

Экс-нардеп Александр Грановский, которого вчера во время своего брифинга Вячеслав Соболев назвал в числе виновных в убийстве своего 3-летнего сына, заявил, что готов доказывать обратное.

Грановский заявил, что связался с человеком, близким к депутату Киевского областного совета Вячеславу Соболеву, с «целью организации проверки». Экс-депутат хочет доказать, что не имеет отношения к смерти трехлетнего сына чиновника. В редакции «Буквы» заявили, что не вели кампании против Соболева. Последний говорил, что «агентство четыре года издевалось» над ним, пишет сайт «Гордон».

Грановский сообщил, что готов пройти полиграф, чтобы «как можно скорее отсечь такую версию».

«Мне не знакомы чувства и состояние человека, который потерял ребенка. Очень надеюсь, что меня будут хоронить мои дети, как по-человечески правильно заметил Вячеслав Соболев в своем интервью журналистам. Несмотря на то, что Слава предположил, что я могу знать людей, причастных к этим чудовищным событиям, я зла не держу – уверен, родителям приходят на ум даже небылицы в эти минуты. Я полностью разделяю их горе», – написал он.

Грановский добавил, что связался с близким человеком Соболева с «целью организации проверки».

«Уверен, до вечера мы согласуем логистику и поставим в этом вопросе точку. Помимо этого вопроса, я готов ответить и на другие на тему финансирования медийной атаки против тебя и своего возможного в этом участия», – написал он.

Жена Соболева — Инна Вильчинская — сообщила в Facebook, что после заявления мужа из восьми человек с ней связался только Грановский. По ее мнению, он не причастен к трагедии.

В редакции «Буквы» заявили, что не имеют отношения к кампании против Соболева.

«Мы понимаем причины, которые могли привести к подобным заявлениям Соболева. Насколько известно, один из бывших работников «Букв», который был уволен несколько лет назад, мог принимать участие в медиакампании против Соболева», – добавили в издании.

Справка ЗНАТОКОВ

Депутат Киевского областного совета Вячеслав Соболев заявил, что к убийству его трехлетнего сына могут быть причастны восемь человек, в том числе депутат Верховной Рады VIII созыва Александр Грановский.

При этом двое из них — судьи. Это судья Высшего хозяйственного суда Артур Емельянов, о котором мы уже рассказывали и который отреагировал на информацию о своей возможной причастности к преступлению. И экс-глава этого суда Виктор Татьков. НО что еще более интересно — еще один возможный причастный, по оценке Соболева, — это экс-нардеп Александр Грановский, который сегодня находится в Израиле.
«Саша, присядь на детектор. Я хочу послушать, что ты мне расскажешь: кто что знал, кто кого заказывал. Расскажи на детекторе, как агентство «Буквы» (ранее депутат Верховной Рады VIII Сергей Лещенко утверждал, что Грановский контролирует это издание, — ред.) четыре года надо мной издевалось», – заявлял Соболев во время брифинга.
Также названы имена Руслан Брославский, Павел Малик, Николай Будынка, Евгения Бурун, Михаил Иванюк. Соболев дал брифинг прямо в Шевченском райсуде Киева, где вчера арестовали одного из подозреваемых в обстреле его авто. По всем упомянутым именам сказал так:
 «У меня даже нет претензий к этим людям, пока. Просто предлагаю сесть на детектор лжи… и пусть покажут, что невиновны».

 

Как ЗНАЮТ ВСЕ, задержанные по подозрению в убийстве 3-летнего сына депутата Вячеслава Соболева утверждают, не хотели никого лишать жизни.

Убийцы ребенка: «Мы хотели всего лишь напугать Соболева…»

Leave a comment

Top