Чесні новини з усієї України!

В центре Одессы произошел крупный пожар. Родители ищут детей, есть жертвы (фото, видео)

В центре Одессы произошел крупный пожар. Родители ищут детей, есть жертвы (фото, видео)

Сегодня, 4 декабря 2019 года, в Одессе произошла чрезвычайная ситуация — большой пожар в шестиэтажном здании, памятнике архитектуры государственного значения, расположенном по улице Троицкой, 25 (угол ул. Пушкинской).

Об этом сообщают Ivasi.News.

По данным управления ГСЧС в Одесской области, возгорание началось в 10:12 на третьем этаже шестиэтажного учебного корпуса в Одесском колледже экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса.

 

По состоянию на 12:43 среды, 4 декабря, стало известно об одном погибшем в результате пожара в Одесском колледже экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса.

Погибшая — преподаватель колледжа, она умерла в больнице. Об этом сообщает издание «Думская».

Также по словам мэра Одессы Геннадия Труханова, не могут установить связь с четырьмя людьми, которые были в помещении во время пожара. В общем учились и работали в заведении около 400 человек — ныне состоят их списки.

По состоянию на 14.10 в больницах города находятся 21 человек (12 взрослых и 9 детей). Погибла одна женщина — преподаватель колледжа.

По непроверенной информации несколько человек прыгали из окна.

На данный момент ведутся поисковые работы учащихся колледжа, с которыми не удается установить связь, сообщает пресс-служба Одесского горсовета.

К тушению были привлечены 70 человек личного состава и 18 единиц техники. В ликвидации пожара также задействованы 9 единиц спецтехники коммунальных предприятий: «Одесгорэлектротранс», «Одесгорсвет», «Горзелентрест» (вышки и автолестницы, которые могут поднимать людей на высоту 32 метра) и спецтехника бизнес-структур, которая осуществляет подвоз воды.

Как сообщили в мэрии, улица Пушкинская перекрыта для движения автотранспорта. Работа городского электротранспорта, маршрут которого пролегает по данной улице, временно приостановлена (троллейбусы №№1, 5). Троллейбусы №№7, 9, 10 следуют до вокзала. Движение трамваев №№ 5 и 28 слишком затруднено.

 

Как ЗНАЮТ ВСЕ, задержанные по подозрению в убийстве 3-летнего сына депутата Вячеслава Соболева утверждают, не хотели никого лишать жизни.

Убийцы ребенка: «Мы хотели всего лишь напугать Соболева…»

Leave a comment

Top