Чесні новини з усієї України!

Убийцы ребенка: «Мы хотели всего лишь напугать Соболева…»

Убийцы ребенка: «Мы хотели всего лишь напугать Соболева…»

Задержанные по подозрению в убийстве 3-летнего сына депутата Вячеслава Соболева утверждают, не хотели никого лишать жизни.

Об этом со ссылкой на собственных информаторов сообщает телеграмм-канал Женщина с косой.

 

 

«Наш источник в правоохранительных органах сообщает, что задержанные за вчерашний обстрел в Киеве Range Roverа настаивают, что хотели всего лишь «напугать» депутата Вячеслава Соболева. Это должен был быть акт устрашения.
Источник дополняет, что сейчас задача стоит выявить заказчиков. Есть информация, что подозреваемые уже раскололись и «слили» имя заказчика», — пишут авторы канала.

«Ещё интересный нюанс, что оба задержанных бойцы «Правого сектора» и АТОшники. Кстати 18-летний Андрей Лаврега, подозреваемый в убийстве трёхлетнего мальчика, в этом году был награждён государственной наградой из рук президента Порошенко», — отмечается в публикации.

Справка ЗНАТОКОВ

Фамилии задержанных по подозрению в расстреле машины депутат Соболева — Лаврега и Семенов.

Бывший командир 8-й отдельной роты ДУК «Правый сектор», комбат Украинской добровольческой армии Андрей Гергерт с позывным Червень заявил, что один из задержанных по подозрению в убийстве трехлетнего мальчика в Киеве Андрей Лаврега имеет государственные награды за участие в боевых действиях на Донбассе, сообщает  Цензор.НЕТ со ссылкой на Гордон.

«Один из задержанных – Семенов. Если не ошибаюсь, зовут Алексей. Но его я не очень хорошо помню, поэтому мало что могу о нем рассказать. А вот Андрей Лаврега – если это тот, о ком я думаю, – один из самых смелых бойцов был. По-моему, сам из Черкасской области. Воевал в течение трех лет. Это просто страшно долгий срок. Армия воюет по три месяца – потом ротация бригад. Он был снайпером. Очень смелый и хороший парень. Награжден государственными наградами. Причем Лаврега очень молодой. Он пришел на войну добровольцем, когда ему было всего 17 лет. Ушел из подразделения и вернулся домой около семи месяцев назад со словами: «Больше не могу, я наелся. Не знаю, что буду дальше делать». После этого не подымал трубку мы волновались за него. Контакта с ним не было. И таких, как он, – сотни, тысячи», – подчеркнул Червень.

О Семенове также известно, что он родом из Одесской области.

Как ЗНАЮТ ВСЕ, нападение на Соболева может быть этапом «зачистки» людей, обладающих большим массивом информации на тему общения бывшего президента с представителями «донецкого клана».

Источник: Соболев работал «решалой» между Порошенко и Юрой Енакиевским

Leave a comment

Top