Чесні новини з усієї України!

Источник: Соболев работал «решалой» между Порошенко и Юрой Енакиевским

Источник: Соболев работал «решалой» между Порошенко и Юрой Енакиевским

Депутат-бизнесмен Вячеслав Соболев, трехлетнего сына которого застрелили вчера в центре Киева, стал мишенью киллеров в ходе «зачистки» тех, кто «много знает».

Об этом со ссылкой на собственных информаторов сообщает телеграмм-канал Легитимный.

 

«Наш источник в правоохранительных органах сообщает, что расстрелянный сегодня в Киеве Range Rover (госномер AA0001IX), где погиб трехлетний сын раненого депутата Вячеслава Соболева, – это продолжение зачистки многих, кто много  знает. Также было и с покушением на Игоря Сало в начале ноября. Кто такой  Вячеслав Александрович Соболев?
Депутат облсовета Киева от БПП, бизнесмен и владелец сети магазинов «Обжора», ресторана «Марио» и т.д. Соболев — это «донецкий клан».
В 2016 году в медиа появилась информация, что он обладатель российского гражданства и недвижимости в элитном районе Подмосковья — Рублевке. Также он экс-супруг дочери известного российского бизнесмена Бориса Шпигеля. 

Соболева СБУ обвиняло в финансировании ЛДНР.
Источник сообщает, что Соболев плотно работал с Кононенко, а также выступал «решалой» между экс властью(Порошенко) и Юрием Иванющенко, он же «Юра Енакиевский», — пишет Легитимный.

Вот что по поводу Соболева писал в свое время сайт ОРД:

«С каким изяществом они умеют предавать. Открещиваться от Януковича, которому лизали ботинки. От бывших тестей, с помощью которых построили благосостояние. От бывших жен – трамплинов. От бизнеса в Донецке. От убеждений, которые меняются в соответствии с политическим ветром.

Итак, «друг Януковича», бывший родственник московского сенатора (олигарха, который поддерживал агрессию РФ против Украины) — Вячеслав Соболев, открестившийся от родства с семейством Шпигель и донецкой сети «Обжора», не снят с выборов. Этого учителя физкультуры из Енакиево с амбициями вип-чиновника «Нафтогаза» БПП «Солидарность» видит в качестве достойного депутата.

Следуя правилу предоставить избирателям (читателям) полную, объективную информацию, предлагаем краткие дополнения к официальной биографии кандидата от БПП в Киевский облсовет (не настаивая на точности)…

По сути, парень поднимался по карьерной лестнице исключительно благодаря выгодным бракам. Таких поганцев называют альфонсами, а не бизнесменами. Торговая сеть «Обжора» и сейчас активно торгует контрабандой, платит налоги в «ДНР» и находится под охраной «республики».

На персональном сайте кандидата он уже не академик, а «всего лишь» доцент и имеет почетное звание профессора Донецкого государственного университета экономики и торговли им. М. Туран-Барановского. Оказывается, «Вячеслав не прекращал вести научную деятельность. Начав в 2003 году работать ассистентом кафедры «Маркетинга и коммерческого дела» уже в 2007 году он получил звание доцента кафедры и активно занимался преподавательской деятельностью. С 2005 года является независимым бизнес-консультантом крупных торговых сетей». Для пущей соилдности еще и: «занимал должность государственного эксперта отдела проблем информационной безопасности управления аппарата СНБО Украины». И, конечно же – «поддерживает развитие спорта в Украине».

Говорят, что Вячеслав Соболев еще и член известной секты масонов – почетный орденоносец Станислава (как Шокин и Малышев, о которых мы недавно писали).

Интересно, что бигборды со Славиком-Обжорой появляются вдоль киевской трассы тогда, когда кандидата Соболева уже поздно снимать с участия в выборах».

На фото: Вячеслав Соболев с друзьями и женами: бывшей — дочерью российского олигарха Светланой Шпигель и нынешней — галеристкой Инной Вильчинской (мамой погибшего мальчика)

Как ЗНАЮТ ВСЕ,  одной из версий причин трагедии является якобы существующий жесткий конфликт между Вячеславом Соболевым и Артуром Емельяновым.

Владимир Бойко: «Жизнь ребенка, убитого в центре Киева, стоила 750 тысяч долларов…»

Leave a comment

Top