Чесні новини з усієї України!

Темный Рыцарь о падающем рейтинге Президента: «Нужно действовать!»

Темный Рыцарь о падающем рейтинге Президента: «Нужно действовать!»

Свое мнение о ситуации, которая сложилась в отношениях Владимира Зеленского с украинским народом, обнародовал телеграмм-персонаж Темный Рыцарь.

В своей публикации-комментарии итогов соцопросов ноября нынешнего года Темный Рыцарь говорит о необходимости кардинальной ревизии состава властных структур и борьбы с полным игорированием прав человека на всех уровнях украинской власти.

«Падающий рейтинг президента не нужно обсуждать или анализировать.

Нужно действовать.

Убрать из Кабмина идиотов, которые своим видом и действиями усиливают негатив в обществе от непопулярных реформ типа земельной.

Мальчики и девочки, не умеющие и не управлявшие ничем и никем — не могут ничего дать экономике , которая бьется в предсмертных конвульсиях, просто потому, что студентов-стажёров-теоретиков не зовут спасать смертельно-больного пациента, заражённого редким вирусом. Они сделают только хуже.

Организовать работу Офиса самого президента, где из управленцев есть только Богдан. И больше никого. Даже рядом. В результате чего офис не продуцирует задачи для подразделений президентской администрации. А они, в свою очередь, ничего не контролируют. Усиливая и распространяя и так неуправляемый хаос.

Сплотить общей идеей парламент. Идеей, основанной на защите и улучшении положения людей здесь и сейчас. Неотвратимостью наказания за преступления от карманной кражи до рейдерства, и от отката до телефонного мошенничества.
Идеей создания справедливого общества, где каждый может чувствовать наличие справедливости — пусть по телевизору, пусть где-то далеко. Но она должна быть.

Разрушить равнодушные монополии, которые обращаются с людьми как со скотом. Начиная от облэнерго и заканчивая кабинетом участкового педиатра. Где абсолютно п…й на гражданина, вне зависимости от его возвраста, проблемы и психологического состояния.

Превратить настоящих Слуг Народа (не депутатов) — в уважаемых людей: подняв зарплаты врачам, учителям, полицейским, пожарным, налоговикам, таможенникам, почтальонам и железнодорожникам. Х…й с ним, через эмиссию и печать денег. Они все равно оставят из здесь, на базарах и рынках, не выводя в оффшоры, и не покупая новые айфоны.

И, наконец, послать н…й всех иностранных советников и варягов, рассказывающих нам как жить. Потому что их вредные советы поставили нас не просто на колени. А уже заставили ползти, выклянчивая жалкие центы на сведение концов с концами у заокеанских или запоребриковских господ. В обмен на последнее что у нас осталось.

И я не про землю. А про честь. Которую мы меняем на кредит МВФ», — пишет автор канала.

 

Справка ЗНАТОКОВ

Телеграмм-канал темный Рыцарь является одним из наиболее популярных сегодня анонимных персонажей в Украине — наряду с пранкером Джокером, автором розыгрышей представителей партии «Слуга народа», ставших причиной целой серии скандалов в отечественной политике.

Темный Рыцарь транслирует большое количество инсайдов именно из кулуаров «Слуги народа». И по утверждению отдельных представителей СН, за ником Темный Рыцарь точно прячется их однопартиец — кто-то из депутатов Верховной Рады. Среди претенеднтов на эту роль разные источники называют Александра Дубинского, Максима Бужанского и даже главу парламентской фракции партии Давида Арахамию. 

Как ЗНАЮТ ВСЕ, за три месяца осени рейтинг Президента Зеленского «просел» на 20%.

Ігор Мосійчук про рейтинг Зеленського: «Є запит на нову консервативну праву силу»

 

Leave a comment

Top