Чесні новини з усієї України!

Как Джокер заставил оправдываться замминистра Клитину, назначенную «через постель» (скрины, записи, фото)

Как Джокер заставил оправдываться замминистра Клитину, назначенную «через постель» (скрины, записи, фото)

Пранкер Джокер опубликовал переписку с заместителем министра инфраструктуры Александрой Клитиной, которая угодила в секс-скандал с назначением.

Скриншоты пранкер опубликовал в своем Telegram-канале.

Напомним, что Клитина накануне стала фигуранткой очередного секс-скандала в “Слуге народа”. Якобы в разговоре нардепов от этой партии утверждалось, что Клитина попала на свою должность через постель.

“Ваш слуга пообщался с замминистра инфраструктуры – героиней секс-скандала Криворожской сходки. Ниче так. Послушная”, – написал Джокер.

В начале разговора Клитина начала оправдываться и заявлять, что ни при чем. Джокер в свою очередь посоветовал ей разместить пост о семье и написать, что она счастлива.

“Покажу это Вове, чтобы понял, что фейк”, – добавил он.

Через несколько минут чиновница так и сделала. На ее странице в Фейсбуке появилось фото мужа и сына.

Джокер заставил ее написать пост.

“Текст же напиши”, – отреагировал он на фото.

“Я обожаю свою семью! Похоже что у нас неадекватная журналистика. Делают ненормальные выводы по каким-то недоказанным сплетням”, – тут же добавила она под снимком, при этом несколько раз редактируя пост.

 

«Джокер творит чудеса!» — тут же отреагировали на пост читатели.

 

В переписке Клитина рассказала о своих проблемах в работе с главой ведомства Владиславом Криклием и написала, что могла бы и сама справиться с отраслью и возглавить министерство.

“Я в министерстве уже 5 лет работаю. И свою должность заслужила трудом!” – добавила Клитина.

Клитина негативно оценила деловые качества своего начальника. Она заявила, что он принимает на работу коррупционеров, что-то мутит с тендерами на “Укрзализныце”, а также о том, что в министерстве на ключевых должностях стоят люди олигарха Рината Ахметова.

Примечательно, что в середине разговора она заподозрила, что это розыгрыш.

“Точно ты мне пишешь? Тут сколько скандалов – в сеть выложат еще”, – спросила она.

Однако Джокеру удалось убедить Клитину говорить дальше.

Справка ЗНАТОКОВ

Ранее изгнанный из “Слуги народа” нардеп Антон Поляков опубликовал запись разговора между депутатами его фракции и начальником полиции Кривого Рога.

 

Как следует из записи, мужчина представился нардепом Юрием Корявченковым (актер “Юзик” из “Квартала 95”, – ЗНАЮТ ВСЕ).

СЛУШАТЬ

“Я хочу представить всех, я Юрий Корявченков, я представитель Зеленского в Кривом Роге и мы проводили выборы, первый тур и второй тур, парламентские. Это Юра Кисель, он списочник, а я по 33 округу – это два района, Центрально-городской и Металлургический. Владимир Захарченко, мажоритарщик по 31 округу – это северный район. Слава Медяник это Днепропетровск – это 27 округ. Он в Днепропетровске, просто приехал познакомиться и поддержать, наверное, и Владимира, и вас. Он в комитете правоохранительных органов, Вова тоже”, – заявил голос похожий на нардепа Корявченкова.

Участники разговора обсуждают, как устанавливать власть в регионе. В частности, на записи один из участников разговора, голос которого похож на Корявченкова, говорит, что город уже 10 лет находится “под влиянием одной силы” – мэра Юрия Вилкула и его соратников. По его словам, последние пять лет “вклинился здесь” Константин Усов, экс-депутат от БПП, якобы приближенный к Юрию Луценко, из-за чего ему “спускалось все с рук”.

Участник разговора задает вопрос, как быть с ним, после чего кто-то из присутствующих советует: “Пускай тебе кто-то предъявит предъяву. Пускай тебе предъяву прокуратура скинет, ГБР… Делай это по моей команде. А мы поддержим…”.

Суть разговора сводится к тому, что “слуги народа” лично будут контролировать, какие дела и как должна вести полиция.

При этом депутаты неоднократно повторяют, что “их крышу держит” лично Президент Украины, и поэтому предписывают руководителям полиции держать прямую связь только с ними. Также в ходе обсуждения один из участников подчеркивает, что “вы в городе Президента” и “у нас за спиной Президент”.

“Никто ничего не скажет. Закрыли эту шваль и все. Не нужно ничего бояться…” .– говорят участники разговора.

Также отмечается и роль главы Государственного бюро расследований Романа Трубы.

“Если кто-то из прокурорских будет мешать – мы будем вносить ЕРД по ним”, – говорят участники разговора.

Как ЗНАЮТ ВСЕ, Джокер обнародовал переписку с мэром Чернигова.

Джокер обнародовал переписку с мэром Чернигова (скрины и реакция Атрошенко)

Leave a comment

Top