Чесні новини з усієї України!

Мумия возвращается? В Одессе поставят жуткий памятник Небесной Сотне

Мумия возвращается? В Одессе поставят жуткий памятник Небесной Сотне

Странную конструкцию, которая издали напоминает человека, обгоревшего до костей в пожаре, решили установить в ближайшее время в Одессе.

По задумке автора «шедевра», местного скульптора Михаила Ревы, пятиметровый постамент из бронзы и бетона будет представлять собой раскинувшую руки крестом фигуру, которая «пронизана светом».

По задумке автора, ночью чудище будете и светиться изнутри.

 

«Это символ совершенной жертвы, которую принесла Украина, кровью завоевав своё будущее», – заявил скульптор.

Проект Ревы, который он назвал «Непокоренный дух свободы», будет установлен в непосредственной близости от здания Одесской областной госадминистрации, конкурс которой и выиграл Рева, будучи признанным местными чиновниками самым талантливым из всех его участников.

 

ЗНАТОКИ уверены, что «Непокоренный дух свободы», сильно напоминающий иллюстрацию к фильму «Мумия возвращается», будет максимально стимулировать к работе чиновников одесской ОГА. Ведь смотреть в окно из кабинета им теперь будет страшно…

На фото: Творение в память о Небесной Сотне; новый одесский губернатор максим Куцый поздравляет скульптора Реву с победой в конкурсе. 

Как ЗНАЮТ ВСЕ, в Донецкой области чиновники решили построить стадион на 5 тысяч зрителей в городе с 3,5 тысячами населения, в заповеднике рядом со Святогорской Лаврой.

Стадион или заповедник? Настоятель Святогорской Лавры бьет в набат

Leave a comment

Top