Чесні новини з усієї України!

Макс Бужанский: «Одесситы, вы или дайте им п***, или готовьтесь нести лампадки ко всему, что вам дорого и близко!»

Макс Бужанский: «Одесситы, вы или дайте им п***, или готовьтесь нести лампадки ко всему, что вам дорого и близко!»

Народный депутат от «Слуги народа» своеобразно отреагировал на акт вандализма, в результате которого «патриоты» сбили со стены барельеф маршала Жукова в городе Одессе.

Максим Бужанский написал в своем Фейсбуке о необходимости решительных действий со стороны одесситов в ответ на беспредел, который учиняют праворадикальные «активисты» всякий раз, когда хотят напомнить о себе.

Как известно, одним из последних таких «заявлений» стало уничтожение барельефа, установленного в городе в память о маршале Георгии Жукове, освобождавшему Одессу от бандитских формирований в послевоенные годы.

Весь процесс уничтожения памятного места «патриоты», абсолютно не стесняясь производили в прямом эфире.

 

«Прочел, что одесситы пришли с лампадками к месту отбития от стены барельефа Жукову. Простите, но это очень смешно. В Одессе, городе, мягко говоря, вполне отрицательно относящемуся к отбивателям барельефов, лампадки? Серьезно?» — спрашивает депутат.
Сам Бужанский, применив нецензурную лексику, призвал жителей Одессы отстаивать памятники, применяя физическую силу.

«Надеюсь, что я неправ, но вы или дайте п**** один раз отбивателям, и лампадки не понадобятся. Или готовьтесь нести их к памятнику Екатерине, Дюку, всему, что вам дорого, привычно, близко. Они ж не памятники ломают, они вас ломают, а лампадки в этом вопросе слабо помогают», — написал Бужанский.

 

Как ЗНАЮТ ВСЕ, назван виновник блокирования следствия по делу 2 Мая в Одессе.

Назван виновник блокирования следствия по делу 2 Мая в Одессе

Leave a comment

Top