Чесні новини з усієї України!

Джокер утверждает, что Андрей Ермак и Николай Тищенко — кумовья

Джокер утверждает, что Андрей Ермак и Николай Тищенко — кумовья

Пранкер под ником Джокер, ставший широко известным в последние после переписки с нардепами от «Слуги народа», сделал новое заявление.

Он утверждает, что помощник Президента Андрей Ермак и ЗЕ-нардеп Николай Тищенко связаны родственными узами.

Об этом Джокер пишет на своем телеграмм-канале: «Оказывается, Ермак и Тищенко — кумовья. А нам обещали, что кумовства во власти не будет». 

Пранкер обещает: если его аудитория подписчиков достигнет 50 тысяч, то мир увидит новая большая порция компромата.

Справка ЗНАТОКОВ

47-летний Ермак наименее известный представитель команды президента, но не менее близкий, чем кварталовцы. У него, как и у первого помощника президента Шефира, прямой контакт с президентом. «Мы – те люди, которые осуществляют функции, непосредственно делегируемые президентом», — комментировал свои полномочия Ермак.

В интервью Интерфакс-Украина Ермак сказал, что дружит с Зеленским: «Я могу назвать его своим другом». Пять лет назад Зеленский в Facebook подшучивал над своим будущим помощником: «Ты здесь (на фотографии) такой мужественный, на себя не похож». «Стильный такой чб Андрей», — комментировал Зеленский. «Так получилось», — оправдывался Ермак. «Та ты шо!», — пишет Елена Зеленская под портретом Ермака, где он в черных очках и с сигаретой в руке.

30 октября портал Страна.ua опубликовал телефонную переписку депутата Богдана Яременко и некоего лица, которого сайт называет «украинский пранкером, известным под ником Джокер». Онлайн-издание утверждает, что пообщалось с пранкером и тот якобы рассказал, что «уже некоторое время переписывался с Яременко под видом генпрокурора [Руслана] Рябошапки». Переписка была обнародована на пике секс-скандала, разгоревшегося вокруг Яременко, и затрагивала именно эту тему.

В то же время до сих пор не было известно ни об одном пранке «Джокера». Существует Facebook-страница с аналогичным названием, созданная осенью 2018 года, однако она до сих пор пустует.

На следующий день после публикации в Стране.ua, 31 октября, в сети Telegram появился канал пранкера Джокера.

Как ЗНАЮТ ВСЕ, по данным Офиса Президента, драки Андрея Богдана с  Иваном Бакановым не было.

Драки Богдана с Бакановым не было — Офис Президента

 

Leave a comment

Top