Чесні новини з усієї України!

Драки Богдана с Бакановым не было — Офис Президента

Драки Богдана с Бакановым не было — Офис Президента

Заместитель главы Офиса президента Кирилл Тимошенко опроверг информацию СМИ о драке между главой Офиса президента Андреем Богданом и главой СБУ Иваном Бакановым.

Об этом сообщил Тимошенко на своей странице в Facebook.

«Мы опровергаем эту информацию, хоть в особом опровержении она не нуждается, ибо является выдуманной от начала и до конца. В очередной раз достоянием общественности стал фейк, не основанный ни на одном источнике, который заслуживал бы хоть какое-то доверие. Жаль, что на него ведутся серьезные издания, которым доверяют люди», — написал он.

Справка ЗНАТОКОВ

О драке главы Офиса президента Андрея Богдана и главы СБУ Ивана Баканова, которая якобы произошла 30 октября, сообщил журналист Станислав Речинский.

«Команда Зе пошла в разнос. В среду на Банковой подрались Баканов и Богдан. Богдан с тех пор на работу не выходит. Причина конфликта – назначение начальника ГСУ СБУ. Богдан хотел [замглавы СБУ Дмитрия] Нескоромного. Баканов – Вовка. Богдану выбили зуб», – написал он.

Речинский также утверждает, что президент Украины подписал представление Баканова на увольнение двух его заместителей: Нескоромного и Владислава Бухарева, а документ об увольнении заместителя главы СБУ Анатолия Дублика не подписал.

По данным ряда источников, Андрей Богдан с 30 октября на работе еще не появлялся.

Как ЗНАЮТ ВСЕ, друг главы АП Богдана незаконно застраивает 30 гектаров земель МВД под Киевом.

Друг голови АП Богдана незаконно забудовує 30 гектарів земель МВС під Києвом (відео)

Top