Чесні новини з усієї України!

Одесситы продолжают искать живодерку с охотничьей собакой

Одесситы продолжают искать живодерку с охотничьей собакой

По одесскому сегменту Фейсбука уже полтора года «гуляет» пост из группы «Помощь бездомным животным Одессы и приюту «Ковчег». В нем — история гибели дворовой кошки, которую на глазах своей хозяйки разорвал пес породы курцхаар.

«Никогда ранее не публиковала такого жуткого негатива, но душат слезы и душа рвется на части😓
На Краснова, у банка «Пивденный», часто можно было наблюдать двух кошек, они каждое утро встречали сотрудников, в обед нежились на солнышке и получали свою порцию обеда, а вечером провожали до ворот, — пишет автор поста Анна Жвалевская. — Это были кот и кошечка, и отношениям между ними могли бы позавидовать и люди — я раньше никогда не видела, как могут так нежно любить друг друга животные… Многие сотрудники, да и клиенты банка фотографировали их на крыльце, а те словно специально позировали…
Но сегодня вечером, где-то в 18.15-18.30, после рабочего дня, когда банк покинули большинство работников, случилось непоправимое…
Двуногая тварь, хозяйка пса породы курцхаар (насколько я смогла разобрать), прогуливая собаку вдоль забора банка, позволила той разодрать полосатую кошечку насмерть, причем она даже НЕ ПОПЫТАЛАСЬ помешать происходящему, отозвать пса, или просто дернуть за поводок!!! Она просто стояла и безучастно наблюдала! Парень, сидевший рядом в машине, когда увидел этот кошмар, выскочил и отогнал пса ударом ноги, но… к сожалению, раны оказались не совместимы с жизнью, и кошечку даже не успели отвезти в клинику😓
Она только смогла отползти к будке охранника, и ушла на радугу…
Двое взрослых мужиков плакали, а с*ка хозяйка пса даже глазом не моргнула! На вопрос как она после такого будет спать ночью ответила, что абсолютно спокойно😡
Прошу репоста в распространении фото этой живодерки и ее пса (кстати, собака таких размеров предполагает наличие намордника на прогулке — ведь следующей жертвой может стать, не дай Бог, ребенок). Если кто может помочь установить ее личность, буду очень благодарна, потому как приложу все силы для привлечения ее к ответственности, обращение в полицию подготовлено.
Не оправдываю пса, но «мы в ответе за тех, кого приручили…», и я надеюсь и верю, что возмездие настигнет эту нелюдь-хозяйку…
Зло должно быть и будет наказано!»

 

Как ЗНАЮТ ВСЕ, в Запорожского области свиней спасали от огня.

В Запорізьскій області свиней рятували від вогню (фото)

Leave a comment

Top