Чесні новини з усієї України!

Мнение одессита: «Вчера краем уха слышал новости…»

Мнение одессита: «Вчера краем уха слышал новости…»

Одессит Владимир Ман написал пост на странице в Фейсбук, где выразил свое мнение о происходящей ситуации в стране сквозь призму передачи новостей, которые он услышал по телевизору.

Вчера ужинал на кухне, краем уха слушал новости… Шо в стране творится? Хуже, чем в фильмах ужасов!

Два 12-летних пацана забили мужика камнями и палками ради смеха… Мужики, соседи по парадной, бросаются друг на друга с топорами… Два мужика, угрожая оружием, грабили заправку… Жена зарезала мужа, неизвестные расстреляли машину предпринимателя… Две девки по 15-ть лет топят котов в колодце! Банк Бене вернут, газовую трубу поделят, а из экспортера электроэнергии станем импортером! Картина маслом!

Затем ведущая рассказала, как «зеленые» в Лондоне пытались остановить метро… Остановили! Пассажиры вышли, словили «зеленых» и начали их метелить, пока они не стали фиолетового цвета! Но Лондон уже не совсем Европа, им можно!

А что же у нас?

Гречка и крупы подорожали на 20%, картофель и яблоки более, чем на 100%. Производство мяса сократилось на 10%, производство нашпигованной отравой курятины увеличилось на 20%, отмена качества контроля продуктов, субсидии на ЖКХ сокращают, доллар падает, цены растут…

Новости закончились и энтузиазму не прибавили! Если не убьют, то отравят некачественной продукцией!

Чем мы кормим наших детей?

Колхозов нет, коров стало на порядок меньше, а молочной продукции с каждым годом больше и больше!

Еще недавно в Одессе было три молочных завода и у их ворот были длинные колонны молоковозов! Вы сегодня видели в Одессе молочный завод и цистерны с молоком?

Это также, как и с соками и детским питанием на Одесском заводе!

Еще недавно, во времена моей юности у завода на Люстдорфской дороге стояла вереница машин с помидорами и яблоками, которые вытекали на асфальт, а какой там стоял запах — моим врагам!

А сегодня Вы видели хоть одну машину с помидорами или яблоками у завода? Так из чего они это все делают и все «натуральное»?

Мясо-молочный магазин на Посмитного, спрашиваю у продавщицы: «У Вас творог из молока?» — Она мне показывает статую Ленина с вытянутой рукой в сторону Привоза. Я сразу все понял и на мой вопрос, а из чего ЭТО, она ответила: «А я знаю, я только продаю, что мне привозят! Может Вы еще захотите масло из молока? Вы посмотрите, сколько людей, сколько масла, а где Вы видели корову? Так шо о натуральном забудьте, берите, шо есть!

Если у Вас, конечно, есть деньги, то Вам на Привоз, хотя уже и там научились такое мешать, так шо берите лучше мое — все берут уже лет десять и еще никто сразу не умер, а вечных людей все равно нет! Так скоко Вам взвесить?»

С такими темпами фальсификата продукции и ценами уже скоро позеленеют все 100% украинцев уже к Новому Году, а к весне уже все созреют и начнут опадать, а кто не опадет, «зеленые» будут палками сбивать их большинство в Раде!

Как ЗНАЮТ ВСЕ, Анатолий Артеменко против продажи земли

Представник ВАР Анатолій Артеменко впевнений: не можна продавати українські землі іноземцям

Top