Чесні новини з усієї України!

У государства на выплаты субсидий не хватает денег

У государства на выплаты субсидий не хватает денег

Сопредседатель «Оппозиционной платформы – За жизнь» (ОПЗЖ) Юрий Бойко, заявил, что так называемая верификация субсидий обусловлена нехваткой денежных средств в госбюджете на выплату этих субсидий.

Также он считает, что голосование депутатов Верховной Рады Украины за снижение цены на газ для населения станет лакмусовой бумагой работы нынешнего парламента.

«За последние 5 лет коммунальные тарифы выросли более чем в 10 раз. Это настоящий тарифный геноцид — всю страну посадили на иглу субсидий. Причем сейчас субсидий не хватает и начинается так называемая верификация. Это ограничение для получения людьми субсидий и дальнейшее скатывание граждан в бедность — энергетическую, продовольственную и т.д.», — сказал оппозиционный политик.

Он отметил, что депутаты зарегистрировали законопроект №1122, который стоит в повестке дня.

«Голосование за него станет лакмусовой бумагой этого парламента — действительно ли в зале собрались депутаты, которые готовы отстаивать интересы людей. Мы рассчитали и экономически обосновали такую стоимость газа, которая снизит его цену до 3 800 гривен за тысячу кубов для всех категорий потребителей и позволит людям спокойно пользоваться благами цивилизации, ведь при прошлой власти они вынуждены были переходить с газа на дрова. Таким образом, мы выполняем обязательства перед своими избирателями, надеюсь, парламент нас поддержит», — подчеркнул Юрий Бойко.

Как ЗНАЮТ ВСЕ, депутат Артеменко против продажи земли

Представник ВАР Анатолій Артеменко впевнений: не можна продавати українські землі іноземцям

Leave a comment

Top