Чесні новини з усієї України!

У Одесской области – новый глава из Киева

У Одесской области – новый глава из Киева

Киевский бизнесмен Максим Куцый стал председателем Одесской областной государственной администрации. Его назначение согласовали во время очередного заседания Кабмина. Об этом заявил премьер-министр Украины Алексей Гончарук.

Как известно, кандидатов на пост главы области подавал сам Президент Украины Владимир Зеленский еще в июле этого года. Среди кандидатов в этом перечне был также и Максим Куцый.

СПРАВКА ЗНАТОКОВ

Максим Куцый — украинский бизнесмен и бывший сотрудник МВД. В органах Министерства внутренних дел он работал в сфере борьбы с экономическими преступлениями. Свою предпринимательскую деятельность вел в сферах строительства и управления недвижимостью. В 2018 году он основал 2 рекламные агентства — «Медийный партнер» ​​и «Цифровое партнерство».

Согласно декларации, в собственности семьи Максима Куцого есть две квартиры в Киеве — площадью в 70 и 68 кв. м — и земельный участок в более 1 га в Киевской области.

Кроме того, Куцый задекларировал две пары «Ролекс», общая стоимость которых составляет более 390 тыс. грн.

Также в его собственности есть два автомобиля — Auda A4 Sline 2011 выпуска и Volkswagen Passat RLine 2017 г. Первый обошелся ему в 470 тыс. грн, а второй — в 558 тыс. грн.

В наличие Максима Куцого – 180 тыс. долл., а его жена Вероника имеет 55 тыс. долл. На банковских счетах супруги есть еще 246 тыс. грн и более 2 тыс. евро. Также Максим в декларации владеет криптовалютой: он обладает 290 биткоинами, стоимость которых равна 1 млн 120 тыс. евро, а также 11 тыс. «эфиров», которые стоят более 1,5 млн грн.

Как ЗНАЮТ ВСЕ, одесситы едут в Киев, чтобы отстоять свои права по земле

Одесситы снова выйдут на акцию протеста против законопроекта по земле (фото)

Leave a comment

Top