Чесні новини з усієї України!

«Слуги Народа» не поняли «шутку юмора» мэра Одессы в адрес Президента Зеленского (фото, видео)

«Слуги Народа» не поняли «шутку юмора» мэра Одессы в адрес Президента Зеленского (фото, видео)

Народные депутаты от партии «Слуга народа» — одесситы Артем Дмитрук и Алексей Леонов – раскритиковали шутку городского головы Геннадия Труханова о Президенте Украины Владимира Зеленского: мэр назвал главу государства «мальчиком в публичном доме».

«Мальчик в публичном доме» – именно так городской голова Одессы, пока еще таковым является, назвал Президента и все новое правительство!», – написал Дмитрук на своей странице в Фейсбуке Артем Дмитрук.

Геннадий Труханов во время бизнес-форума 5Т о новой украинской власти рассказал, что люди ожидают от власти чего-то нового, хорошего, эффективных поступков и шагов.  А затем решил пошутить о делах Президента Украины Владимира Зеленского и предупредил: шутка — на грани, но литературная.

«Это как поведение мальчика в публичном доме: все инетерсно, а что делать — не знает», — сиронизировал мэр.

Между тем, слова мэра обидели нардепов партии «Слуга Народа» и они отреагировали жестко, напомнив, что Президента выбрал народ, а такие слова городского головы – это неуважение к народу.

«Во-первых, хотелось бы напомнить Геннадию Леонидовичу, что Президента и его команду выбрал народ с рекордным процентом голосов за все предыдущие выборы и своими словами он высказывает свое отношение к выбору народа, свое неуважение, несогласие и нежелание работать по-новому , по-честному ! Да, Вы, наверное, не хотите, чтобы наша страна, наш город, наш народ стали на ноги! Вам, похоже, наплевать на всех одесситов!», – заявил нардеп.

И даже несмотря на противодействие старой власти, партия Зе-команды будет все возможное, чтобы оправдать надежды людей.

«Когда пришло новое время и новые люди, Вы всячески стараетесь помешать, всеми возможными способами. Но я Вас хочу заверить, что ничего у Вас не получится! Мы пришли, чтобы оправдать надежды людей! Мы обещали и выполняем свои обещания! А вам, Геннадий Леонидович, тяжело осознать, что время пришло. Что новые лица не «ваши», а просто ребята с Народа , которых поддерживают все одесситы!», – подытожил Дмитрук.

Нардепа Дмитрука поддержал и однопартиец Леонов. Он также отметил, что остроты Геннадия Труханова оказались не слишком удачными.

«Так интересно, когда один из самых коррумпированных мэров пытается пошутить над Президентом с наивысшим уровнем доверия за всю историю Украины. Обычно на таких должностях люди становятся смелее, когда точно знают, что их ждет та же участь, что и всех смотрящих от прошлого режима», – написал народный депутат.

Как ЗНАЮТ ВСЕ, государство заплатит нардепам за предвыборку

Государство заплатит партиям полмиллиарда гривен за «предвыборку»

Leave a comment

Top