Чесні новини з усієї України!

Стали известны сенсационные подробности скандального разговора

Стали известны сенсационные подробности скандального разговора

Опубликована скандальная стенограмма телефонного разговора Трампа и Зеленского, который состоялся  25 июля.

Как стало известно, Белый дом опубликовал текст телефонного разговора президента США Дональда Трампа с президентом Украины Владимиром Зеленским с позволения главы Америки, чтобы доказать, что он не «давил» на своего украинского коллегу.

В первую очередь упоминается, что Зеленский и Трамп упоминали Байдена.

«Много говорят о сыне Байдена, что Байден прекратил судебное преследование, и много кто хочет узнать об этом, поэтому если вы сможете что-то сделать с генеральным прокурором, это будет прекрасно. Байден ходил и хвастался, что прекратил преследование, так что если вы можете разобраться в этом… Это звучит ужасно для меня», — говорил Трамп в разговоре с Зеленским.

А вот Мари Йованович (экс-посол США) «была плохой новостью, а люди, с которыми она сталкивалась в Украине, были плохими новостями».

Также Трамп и Зеленский обсудили позицию Европы. Так, Трамп заявил, что «Германия не делает почти ничего». В частности, говоря о канцлере Германии Ангеле Меркель, Трамп отметил, что «она только говорит об Украине, но ничего не делает». В свою очередь, Зеленский отметил, что лидеры Франции и Германии не ответили на его заявление об усилении санкционного давления на Россию.

В свою очередь, Зеленский упоминал отзыв посла в США и заявил о важности сотрудничества Украины и США и добавил, что Украина готова «открыть новую страницу сотрудничества». По его словам, с этой целью он отозвал посла Украины в США, «его заменит очень компетентный и очень опытный посол, который будет настойчиво работать чтобы убедиться, что наши нации сближаются».

Кроме того, Зеленский говорил о важности энергетической независимости Украины, так как для страны очень важным является вопрос энергетической независимости.

«Мы покупаем американскую нефть, но я очень надеюсь на будущую встречу. У нас будет больше времени и возможностей обсудить эти возможности», — сказал он.

Как ЗНАЮТ ВСЕ, в центре внимания мира — Украина

Трамп та імпічмент через телефонну розмову з Президентом Зеленським?

Leave a comment

ukraina.net.ua - каталог сайтов Украины

Top