Чесні новини з усієї України!

Киевлянка Маргарита Паша стала Мисс Украина-2019

Киевлянка Маргарита Паша стала Мисс Украина-2019

12 сентября во Дворце «Украина» состоялся финал известного конкурса красоты «Мисс Украина-2019». Победительницей конкурса стала участница под номером 15 Маргарита Паша. Ее выбрали среди 24 самых красивых девушек из всех регионов страны.

Маргарита примерила драгоценную корону победительницы и теперь представит Украину на втором этапе конкурса красоты, который пройдет в Таиланде.

 

Маргарите 24 года, рост 174 сантиметра. В прошлом году она получила степень магистра по специальности «Менеджмент внешнеэкономической деятельности» и продолжает учиться на третьем курсе в Киевском институте международных отношений.

«Я мастер спорта по художественной гимнастике, спорт – это неотъемлемая часть моей жизни. Люблю помогать людям (детям), по своей натуре я – филантроп», – заявила Маргарита.

К слову, в 2015 году девушка уже участвовала в конкурсе «Мисс Украина» и получила звание Miss Ukraine International.

По ее словам, выиграть конкурс «Мисс Украина»» – это заветная мечта еще с детства. Она мечтает построить спортивный интернат для детей-сирот.

Во время подготовки к конкурсу девушке пришлось выдержать натиск — многие уверены, что она свою грудь увеличивала. И она готова доказывать натуральность своей груди у любого пластического хирурга. О чем и написала в своем инстаграм-канале.

Напомним, конкурс красоты «Мисс Украина» ежегодно проводится в Украине с 1991 года. Победительницы отправляются представлять Украину на конкурсах Miss World, Miss Earth, Miss International.

Основная миссия Национального комитета конкурса «Мисс Украина» – достойное представление нашей страны на мировой арене и популяризация Украины в мире. За годы существования конкурса украинские красавицы завоевали не один титул на мировых подиумах.

В состав жюри конкурса входили Юлия Айсина, Ольга Внукова, Ана Варава, Владимир Горянский, Елизавета Чепель, Алина Байкова, Олег Верняев, Дмитрий Комаров, Андре Тан, Влада Литовченко и Николай Тищенко.

Как ЗНАЮТ ВСЕ, в Украине не прекращаются масштабные пожары.

На Днепропетровщине – не прекращающиеся пожары

Leave a comment

Top