Чесні новини з усієї України!

Сотрудник Службы по делам детей насильно забрал девочку из класса

Сотрудник Службы по делам детей насильно забрал девочку из класса

Пост в Фейсбуке активистки Зои Мельник о случившимся вызвал огромный резонанс. Как оказалось, инцидент произошел в школе №26, которая расположена на ул. Старопортофранковская. Главный специалист территориального отдела Службы по делам детей Одесского горсовета в Приморском районе Андрей Аполлинариевич Киташевский на глазах у всех одноклассников забрал девочку и отвез ее в приют.

«Согласно скрину. Мама умерла 2 года назад, у папы осталось 5 детей и в свидетельство только этой девочки, которую изымали, отец не вписан. Два года жили нормально и позавчера Служба по делам детей и опека Приморского района решили девочку изъять прямо в школе… во время уроков!
Андрей Аполлинариевич насильно взял девочку на руки, которая без папы не хотела уходить, стала кричать и звать на помощь, ее друзья стали бить и кричать этого сотрудника службы, брат девочки стал кусать его и хватать.
Девочка чистая, ухоженная, умная.
А папа говорит, что он за два года не может подтвердить отцовство, потому что экспертиза ДНК стоит немалых денег, которых у него нет», — написала Зоя Мельник на своей странице в Фейсбуке.

О случившемся шокированные дети рассказали родителям. Так и узнали о случившемся – о жестокости и цинизме, с которым чиновник провел свое фактическое похищение. Он вел себя не корректно, ругался матом и оскорблять отца при детях.

Отец девочки Вячеслав рассказал Зое Мельник, что подтвердить свое отцовство он может лишь с помощью ДНК-теста, который стоит 21 тысячу гривен. Таких денег у многодетного отца-одиночки, конечно же, нет.

Артем Булгару при этом утверждает, что необходимо в судебном порядке признать факт отцовства, для этого надо будет провести экспертизу. По его словам, ориентировочная стоимость ДНК-теста стоит не 21 тыс. грн, а 5-6 тыс. грн. Судя по комментариям в Фейсбуке, многие одесситы готовы помочь отцу Вячеславу оплатить экспертизу.

В свою очередь, одессит Григорий Козьма в Фейсбуке предложил первым нардепам-«кнопкодавам», которые извинились за кнопкодавство и предложили передать свою месячную зарплату на благотворительность.

«Тяжело себе представить шок и беспомощность детей в то время как взрослый никому не известный дядька забирает силой одного из детей. Папа ребенка не может доказать отцовство без теста ДНК и суда, на которые нет средств. Со слов тех, кто знает семью, отец — нормальный.

Обращаюсь к нардепам Елене Копанчук и Сергею Литвиненко, которые подписались под благотворительность, с предложением оплатить тест ДНК, судебное сопровождение по признанию отцовства и другие сопутствующие расходы данного случая. Реабилитируйтесь в глазах общества», — написал он.

Как ЗНАЮТ ВСЕ, за погибшую в огне мать австралийка требует 1 млн долл

За погибшую в «Токио Стар» мать австралийка требует 1 млн долларов

Метки:

Leave a comment

Top